Yurij1001 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Есть видео разборки такой коробки http://www.youtube.com/watch?v=mgZDVsIQTlk правда не полностью Вот на этом видео видно спаренный подшипник http://www.youtube.com/watch?v=JYbOT9-6QJc Доброго... как понять, какая КПП установлена, LVN или JHT,JHU,LVP и какие шестерни ставить для уменьшения передаточного числа??? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Расшифровка кпп вот:А с передаточными числами не советую... Документ Microsoft Word (2).doc Изменено 3 февраля 2014 пользователем Юрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurij1001 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Расшифровка кпп вот:А с передаточными числами не советую... я имел ввиду 5-ю передачу. Если мы об одноми том же, то скажи причину "не советую"? Я чаще эксплуатирую авто на трассе -95%, на пятой уменьшить ПЧпрям просится. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Yurij1001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 @Yurij1001,Можно поставить пятую передачу с передаточным 0,71 (36/51), или вообще 0,67 (35/52). Но со вторым вариантом наверное надо на четвертой раскручивать хорошенько (движек у нас слабоват)... Пятую передачу можно менять не снимая кпп, что сильно экономит время. Я бы себе прикупил пару разных шестерен и экспериментировал какая подойдет... На вкус и цвет как говорится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 @Yurij1001, Ответил тебе в личку по подбору 5-й! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 @Yurij1001,Можно поставить пятую передачу с передаточным 0,71 (36/51), или вообще 0,67 (35/52). Но со вторым вариантом наверное надо на четвертой раскручивать хорошенько (движек у нас слабоват)... Пятую передачу можно менять не снимая кпп, что сильно экономит время. Я бы себе прикупил пару разных шестерен и экспериментировал какая подойдет... На вкус и цвет как говорится... Юрец он все равно собирается и сцепу тоже менять (из соседней темы видно) так что мучаться и менять шестерню 5 передачи не снимая кпп ( ибо мало места даже если защиту левой арки снять) ему не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Horse 5 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 @Yurij1001, Ответил тебе в личку по подбору 5-й! Приветствую! Тоже интересно. Можно и мне... Хотя думаю многим тоже будет полезна информация. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Код Вашей коробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avdei12 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Подскажите, какую все же шестерню ставить на 5 передачу, чтобы было меньше оборотов.. Я не гонщик.jetta bse 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avdei12 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 @Yurij1001, Ответил тебе в личку по подбору 5-й! Подскажите, пожалуйста, стоит ли для уменьшения оборотов двигателя менять шестерню 5 передачи? И что требуется для замены шестерни, какие ещё запчасти? Каков бюджет такой процедуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах