Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Подскажите, пожалуйста, стоит ли для уменьшения оборотов двигателя менять шестерню 5 передачи? И что требуется для замены шестерни, какие ещё запчасти? Каков бюджет такой процедуры? http://vw-golfclub.ru/forum/showpost.php?p=1475963&postcount=57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 стоит ли для уменьшения оборотов двигателя менять шестерню 5 передачи?При столь "дохлом" моторе тебе придётся постоянно "раскручивать" 4-ю, поскольку на 5-й он будет "никакой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Итак подведем итог! 1. не все коробки одинаковые 2. не на всех коробках установлены одни и те же шестерни 5-й передачи 3. не всем можно устанавливать пятый ряд с определенными передаточными числами 4.хотите задать вопрос о своей коробке и получить разумный ответ - пишите код коробки а далее можно обсуждать все что угодно ; ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avdei12 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Уважаемые, помогите!! В данный момент коробка разобрана и находится в сервисе у мастера. При замене подшипников первичного и вторично вала возникла проблема (менял подшипники в связи с шумом кпп), на вторичном вале под подшипником обнаружено что: внутренняя обойма подшипника вторичного вала изношена вот ее код: RA-601-670 czech, и ни где ее не могу найти.. говорят что она идет в сборе со вторичном валом, а он стоит порядка 20000 рублей.. а их просто напросто нет.... Что делать?????? Правда что если я поменяю подшипники и поставлю на эту втулку, шум кпп останется? Что посоветуете?? Товарищ Новожилов, Вы эксперт в этом.. помогите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Что посоветуете?? Товарищ Новожилов, Вы эксперт в этом.. помогитеПиши ему в личку, быстрее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avdei12 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Пиши ему в личку, быстрее будет написал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Мы ведь об этой втулке говорим : [ да есть в наличии 20шт.! цена одной - 600р. На форуме Кадди - то же самое : http://www.caddy-club.ru/f/hodovka/556-slomalas-korobka-peredach/p45 Изменено 30 октября 2015 пользователем новожилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimovkursk 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Здравствуйте. Простите что пишет тут но пока новичок и личное сообщение Новожилову отправить не могу. Вопрос к Новожилову: Машина 2008 года (сборка Мексика), двигатель 1,4 САХА, коробка 6 ступка KRG. Суть в том что сломало первичный вал в районе 5 и 6, цена вала нового 12-15 тысяч рублей, в принципе я езжу по городу можно ли сделать из нее 5 ступку, и использовать старую шестерню. И можно ли у Вас приобрести первичный вал (б/у желательно недорогой). Фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Уже ответил Вам в другой теме! Посмотрю - отпишусь! А по теме : В наличии несколько комплектов 5-х передач! Есть 37/50 - 10000р. и 35/52 - 10000р. Изменено 7 ноября 2016 пользователем новожилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaKcUm MO 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 вопрос Новожилову как можно купить у вас втулку RA-601-670 мой тел 89139224081 сразу прошу прошения если нарушил какието правила форума, но нужно срочно в личку написать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах