новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Похоже, что Вам уже отправил..... ; ) Получите - отпишитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Еще тема про пятую : http://www.clubseat.su/izmenenie-peredatochnogo-chisla-leon-mk2-1-6-bse-mkpp-zamena-t3227.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASK 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Еще тема про пятую : http://www.clubseat.su/izmenenie-peredatochnogo-chisla-leon-mk2-1-6-bse-mkpp-zamena-t3227.htmlДоброе утро.Просьба скинуть в личку ваши контакты. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Вы пока не можете пользоваться личкой! Чем могу помочь тут? Или на другом форуме??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASK 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Вы пока не можете пользоваться личкой! Чем могу помочь тут? Или на другом форуме??? Добрый день. необходимо заменить подшипник сдвоенный , мкпп JHT . Воет особенно на пятой, при повороте вправо на газу вой увеличивается.. без газа такого нет. Хотел узнать бюджет на работы и если можно номера запчастей. если личка не работает скиньте пож-та контакты на akobrusev собака.ру спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Добрый день. необходимо заменить подшипник сдвоенный , мкпп JHT . Здравствуйте! Мой тел. 89262496603 Новожилов Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Добрый вечер! А у меня приговорили дифференциал и сателлиты( при пробеге 80000 стрекот в движении при нажатии на газ). Как считаете- бюджетнее б/у коробка или комплект сателлитов и диф-л купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokator.5 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Добрый вечер! А у меня приговорили дифференциал и сателлиты( при пробеге 80000 стрекот в движении при нажатии на газ). Как считаете- бюджетнее б/у коробка или комплект сателлитов и диф-л купить?Добрый день. Чем закончилась ваша проблема? У меня на коробасе JHT на 10900км. аналогичная проблема. Только шрусы вроде бы не люфтят.Масло поменял, но все без изменений, как долить свыше нормы я не знаю. Одноклубни за совет большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARIK-V85 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Здравствуйте, помогите пожалуйста!! (менял подшипники в связи с шумом кпп), на вторичном вале под подшипником обнаружено что: внутренняя обойма подшипника вторичного вала изношена вот ее код: RA-601-670 czech, и ни где ее не могу найти.. говорят что она идет в сборе со вторичном валом, а их просто напросто нет.... Что делать?????? Правда что если я поменяю подшипники и поставлю на эту втулку, шум кпп останется? Что посоветуете?? Товарищ Новожилов, Вы эксперт в этом.. помогите... к Вам уже по этому поводу обращались, можете помочь? на фото покажу ..... Изменено 7 ноября 2016 пользователем MARIK-V85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Подтверждаю получение данных! Завтра вышлю три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах