Mbl 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Уважаемый "новожилов"здравствуйте. Не нашел как написать вам в личку, поэтому пишу тут. Вопрос по мкпп 5 . В мороз слышен непонятный шелест со стороны кпп, похож на работу не смазанного подшипника, после небольшого прогрева он пропадает, так же пропадает при выжиме сцепления. Сдвоенный подшипник заменен 500 км назад. Я грешу опять на него, так как этот подшипник закрытого типа с пластиковым сепоратором и после ночной стоянки масло из него просто вытекает и он шуршит пока оно опять туда не попадет. Как Вы считаете? и если сталкивались с подобным,то каким способом устраняли этот дефект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 @Mbl, мне тоже меняли сдвоенный подшипник на джетте, менял у Владимира Новожилова, после ремонта проехал ~35т.км звук на холодную тоже был, а как прогревалась кпп, то звук пропадал. Я обратился с ремонтом, когда у меня появился именно звук на горячую! Вот тема про эту болячку http://jetta-club.org/topic/2738-%D0%A8%D1%83%D0%BC-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%9A%D0%9F%D0%9F/page-56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) В мороз слышен непонятный шелест со стороны кпп, похож на работу не смазанного подшипника, после небольшого прогрева он пропадает, так же пропадает при выжиме сцепления. Сдвоенный подшипник заменен 500 км назад. Я грешу опять на него, так как этот подшипник закрытого типа с пластиковым сепоратором и после ночной стоянки масло из него просто вытекает и он шуршит пока оно опять туда не попадет. Здравствуйте! Если Вы точно уверены в том, что в коробку корректно установлен новый оригинальный с последним обновлением номера подшипник, то можно предположить что так ведет себя демпфер сцепления...... А если "на холодную" присутствуют так называемые "пропуски зажигания", то эффект только усиливается! А вот на этом ресурсе можно поискать инфу про "тарахтун" - самая распространенная болячка у фольцвагена... Изменено 12 января 2017 пользователем новожилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mbl 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 @Mbl, мне тоже меняли сдвоенный подшипник на джетте, менял у Владимира Новожилова, после ремонта проехал ~35т.км звук на холодную тоже был, а как прогревалась кпп, то звук пропадал. Я обратился с ремонтом, когда у меня появился именно звук на горячую! Вот тема про эту болячку http://jetta-club.org/topic/2738-Шум-первичного-вала-КПП/page-56 спасибо. Я тоже менял на 83000 км сейчас симптомы немного другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mbl 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Спасибо за ответ. Все прочитать не хватит сил. Меня интересует, чем отличаются подшипники сдвоенные, а именно который был установлен изначально и который сейчас с букой "н" на конце. Пробовал ли кто нибудь ставить подшипник со снятой защитой от пыли (с открытым сепаратором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 : " Все прочитать не хватит сил"....... : ))))) А осмыслить, что никому не интересно чем в действительности отличается первый вариант данного подшипника от последнего сил хватит? Установили оригинальный,купленный через дилер и катайтесь дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mbl 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) : " Все прочитать не хватит сил"....... : )))))спасибо. А осмыслить, что никому не интересно чем в действительности отличается первый вариант данного подшипника от последнего сил хватит? Установили оригинальный,купленный через дилер и катайтесь дальше! : " Все прочитать не хватит сил"....... : )))))спасибо. А осмыслить, что никому не интересно чем в действительности отличается первый вариант данного подшипника от последнего сил хватит? Установили оригинальный,купленный через дилер и катайтесь дальше! Спасибо! Изменено 13 января 2017 пользователем Mbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Силуянов Сергей 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Мы ведь об этой втулке говорим : да есть в наличии 20шт.! цена одной - 600р. На форуме Кадди - то же самое : http://www.caddy-club.ru/f/hodovka/556-slomalas-korobka-peredach/p45 Уважаемый Новожилов, Вы не смогли бы помочь мне приобрести внутреннюю обойму ra 601-670 czech Y-50 вторичного вала мкпп 5 JHT шкода октавия A5 1Z мой тел: 89101042146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Помогу, все в наличии! Мой тел. 89262496603Владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatol83 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Здравствуйте! Может кто-нибудь посоветовать хороших мастеров в Питере по диагностике и ремонту МКПП? Симптомы точно такие же, как описано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах