Перейти к публикации
RUSSKIY

мкпп5 на джетту 1.6BSE 2008 года!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Может кто-нибудь посоветовать хороших мастеров в Питере по диагностике и ремонту МКПП?

Симптомы точно такие же, как описано выше.

В личку отписал.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, вот и я столкнулся с такой же проблемой. У дифференциала сломалось два зуба и пробило корпус коробки, Заменить это новыми запчастями дорого, решил найти выход попроще заменить шестерню дифференциала, но она на клёпках. Нашел на форуме Skoda информацию о том как человек клёпки заменил на болты, Нашел мастера который возможно изготовит шестерню, встал вопрос из какого материала делать эту шестерню. Если кто знает подскажите пожалуйста,буду очень признателен

Поделиться сообщением

Ключевые слова в вашем вопросе "возможно изготовит" и "из какого материала"

Ищите коробку дифференциала в сборе, или Б/У коробку если вы не мазохист....

Поделиться сообщением

....Ключевые слова в вашем вопросе "возможно изготовит" и "из какого материала"....
Это "червячная пара". Раньше подбирались в комплект на заводе. Думаю, что и сейчас аналогично. При неправильной регулировке будет "выть". ИМХО

Поделиться сообщением

будет "выть"
С воющим редуктором ездили до полного распада автомобиля, и после переставляли редуктор на другой автомобиль.

и пробило корпус коробки

Корпус предполагается заваривать? Нужен хороший сварщик, т.к. корпус может повести.

А лучше прислушайтесь к советам найти денюжки и заменить коробку.

Поделиться сообщением

Спасибо за рекомендации, корпус планировал заварить мастера нашел, шестерни человек изготавливает не первый год, единственное ему нужны все данные, на себя ответственность брать не хочет всё таки не трактор чинит, а вот вой меня смущает. Коробку как бы нашёл, но за тридевять земель, где вариант что владелец говорит правду, и я не попаду на лишние 20-45 т.

Поделиться сообщением

Если есть у кого то на примете коробка или отдельно дифференциал, предложите пожалуйста, рассмотрю варианты, и подскажите правильно ли я нашел номер на дифференциал - 02T409021AP, у меня коробка FVH

Поделиться сообщением

Если есть у кого то на примете коробка
Поройся на форуме. Здесь несколько 5-х Джетт разбирали. Может у кого до сих пор не продана.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас