МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) После всех тестов и драйвов выбор пал на Леона 5тидверного 1.2 тсай на дсг7 и конечно же красного цвета. Из ништяков в нём диодные фары вкруг, ESP, климат, парктроники вкруг, старт-стоп, круиз, литьё 16 радиуса и т.п. Ценник 800 тыщ. Машина для жены. Вопрос таков – есть ли причины его не брать? Изменено 2 декабря 2013 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Вот недавно ЮРЕЦ выкладывал http://vwts.ru/forum/index.php?s=e1ff25c02b6c8b37f3a81cd837fc9a80&showtopic=176433&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Я бы не стал брать с таким двигателем. Каждые 30 тыс км, замена цепи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 @МихалычЪ, симпотная тачка, да и ценник более менее вменяемый. Жаль у нас нет дилера, хотелось бы на него вживую глянуть. Сам смотрю на Битла с 1.2 дсг7 для жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Для меня аргументом в пользу Леона - стала диодная оптика как на авуди, по сравению с моим биксеноном ярче процентов на 25 как минимум. Ну а остальные аргументы - выбор жены ))) Особенно их красный насыщенный цвет. @МихалычЪ, симпотная тачка, да и ценник более менее вменяемый. Жаль у нас нет дилера, хотелось бы на него вживую глянуть. Сам смотрю на Битла с 1.2 дсг7 для жены Для нас жук не подхожит по трёхдверности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Ну а остальные аргументы - выбор жены от такая же фигня. В моем случае, если еще учесть, что ценник на устраивающую комплектацию 940 тыр... а еще и ругаемый 1.2 тси.. и контрольный выстрел - DSG7!... Жесть))) "Но он таакой краасивый"))Кстати, 1,2 тси показался довольно вменяемым по поведению двиглом и даже понравился жене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Моей тоже понравился 1,2 тсай, говорит валит ))) Сел сам за руль, тяга нормальная, но без претензии на гениальность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 на новом леоне 1.2 tsi - 16 клапанный и с ремнем вместо цепи, не так разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Много читал, что 1.2 реально приятней тащит, чем 1.6 атмо.Могу сказать по своим наблюдениям, что 1.2 реально приятней тащит, чем 1.6 атмо. Помимо того, что 1.2 эластичнее, так он еще экономичнее и заметно тише того же 1.6. Попробуй как нибудь, Михалыч прав - двигло без заявки на гениальность, но способно неплохо ехать (учитывая его объем)).Братцы, а вот на счет 1.2 тси с ремнем по подробнее пожалуйста. Не слышал о таком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Могу сказать по своим наблюдениям, что 1.2 реально приятней тащит, чем 1.6 атмо. Помимо того, что 1.2 эластичнее, так он еще экономичнее и заметно тише того же 1.6. Попробуй как нибудь, Михалыч прав - двигло без заявки на гениальность, но способно неплохо ехать (учитывая его объем)). Братцы, а вот на счет 1.2 тси с ремнем по подробнее пожалуйста. Не слышал о таком... Почитай Гольф-Клуб, там про 1,2ТСИ есть что почитать, и вроде даже щас делают с защитой от перескока цепи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах