МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Гольфик на фоне Леона оказался каким то бедноватым. Нормальный гольфец за 900 ценник улетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Ценник 800 тыщ Речь про Style 1,2 DSG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 можно взять очень достойный гольф, причем на 1.4 TSI моторе! Я думаю, что при выборе авто для жены, рациональная составляющая стоит не на первом месте Как по мне, Леон оч стильно смотрится. А гольф.. ну да, хорошая машина, но как то без эмоций щтоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) на новом леоне 1.2 tsi - 16 клапанный и с ремнем вместо цепи, не так разве?точно так ЗЫ. МихалычЪ...а как же мечта GTI? Изменено 2 декабря 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) @voldanxp, так то да, но тогда и ДСГ брать не стоит, да и ТиСиАй поминается дурной славой. "Красный Леон", блин, надо жене предложить...))) Изменено 2 декабря 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Вот тут понравился каммент:... Отана правда - в посте #39 по твоей ссылке :"тему закрыть, афтара в жбан за пиар вага! ))) а за 1,2 + дсг ваще пожизненный давать нннада ))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Леон жирный паркотрониками вкруг, окуительной оптикой, которая недоступна гольфу (диодный ближний/дальний свет). Ну и по дизайну - супруге очень понравился, я прям аж увидел как глазки её загорелись ))) А если очень хочется - надо брать. А то будет как у меня с пассатом - взял из-за рациональности, а в итоге оргазма не получил, да и по сей день, для меня пассат - просто машина на которую особо не "стоИт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Леон жирный паркотрониками вкруг, окуительной оптикой, которая недоступна гольфу (диодный ближний/дальний свет). Ну и по дизайну - супруге очень понравился, я прям аж увидел как глазки её загорелись ))) А если очень хочется - надо брать. А то будет как у меня с пассатом - взял из-за рациональности, а в итоге оргазма не получил, да и по сей день, для меня пассат - просто машина на которую особо не "стоИт". Правильно! Если плющит, то надо брать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 А если очень хочется - надо брать. Эт уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Леон жирный паркотрониками вкруг, окуительной оптикой, которая недоступна гольфу (диодный ближний/дальний свет). Ну и по дизайну - супруге очень понравился, я прям аж увидел как глазки её загорелись ))) А если очень хочется - надо брать. А то будет как у меня с пассатом - взял из-за рациональности, а в итоге оргазма не получил, да и по сей день, для меня пассат - просто машина на которую особо не "стоИт". ну не зря Seat к подразделению Ауди приписывают типа младшего брата ( к фольцу сейчас - Шкоду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах