Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Гольфик на фоне Леона оказался каким то бедноватым. Нормальный гольфец за 900 ценник улетает.

Поделиться сообщением

Ценник 800 тыщ

Речь про Style 1,2 DSG?

Поделиться сообщением

можно взять очень достойный гольф, причем на 1.4 TSI моторе!
Я думаю, что при выборе авто для жены, рациональная составляющая стоит не на первом месте :xixixi:  :inlove:  

Как по мне, Леон оч стильно смотрится. А гольф.. ну да, хорошая машина, но как то без эмоций щтоле.

Поделиться сообщением

на новом леоне 1.2 tsi - 16 клапанный и с ремнем вместо цепи, не так разве?

точно так

ЗЫ. МихалычЪ...а как же мечта GTI?

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

@voldanxp, так то да, но тогда и ДСГ брать не стоит, да и ТиСиАй поминается дурной славой. "Красный Леон", блин, надо жене предложить...)))  

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Вот тут понравился каммент:...

Отана правда - в  посте #39 по твоей ссылке :"тему закрыть, афтара в жбан за пиар вага! )))

а за 1,2 + дсг ваще пожизненный давать нннада ))" :)

Поделиться сообщением

:)

Леон жирный паркотрониками вкруг, окуительной оптикой, которая недоступна гольфу (диодный ближний/дальний свет). Ну и по дизайну - супруге очень понравился, я прям аж увидел как глазки её загорелись ))) А если очень хочется - надо брать. А то будет как у меня с пассатом - взял из-за рациональности, а в итоге оргазма не получил, да и по сей день, для меня пассат - просто машина на которую особо не "стоИт".

Поделиться сообщением

:) Леон жирный паркотрониками вкруг, окуительной оптикой, которая недоступна гольфу (диодный ближний/дальний свет). Ну и по дизайну - супруге очень понравился, я прям аж увидел как глазки её загорелись ))) А если очень хочется - надо брать. А то будет как у меня с пассатом - взял из-за рациональности, а в итоге оргазма не получил, да и по сей день, для меня пассат - просто машина на которую особо не "стоИт".

Правильно! Если плющит, то надо брать ))

Поделиться сообщением

А если очень хочется - надо брать.
Эт уж точно.

Поделиться сообщением

:) Леон жирный паркотрониками вкруг, окуительной оптикой, которая недоступна гольфу (диодный ближний/дальний свет). Ну и по дизайну - супруге очень понравился, я прям аж увидел как глазки её загорелись ))) А если очень хочется - надо брать. А то будет как у меня с пассатом - взял из-за рациональности, а в итоге оргазма не получил, да и по сей день, для меня пассат - просто машина на которую особо не "стоИт".

ну не зря Seat к подразделению Ауди приписывают типа младшего брата ( к фольцу сейчас - Шкоду)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас