Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Круто, ты это., напиши хоть потом, фото приложи а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Круто, ты это., напиши хоть потом, фото приложи а? Естественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Итак, товарищи, через 3 недели левон будет в Воронеже ))) Я вот помню в далёком 1986 году мне купили кассетную магнитолу "Весна-206". В субботу после школы я вышел с ней погулять (хиппи, девчёнки, понимаешь). В кармане 10 марок, водка лимонная 0,5 стоила 13,50. Решил у родителей не спрашивать денег, а обойтись с пцанами сигаретами. Фильм в клубе оказался хреновый и выходя из зала я споткнулся в темноте о чью-то ногу. Маг-н попал динамиком ровно в подлокотник. Решётка вся сломалась. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Левон прибыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Левон прибыл На дверях - это наклейки транспортировочные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Классная тачка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 На дверях - это наклейки транспортировочные? да, это наклейки. По солнышку будет больше фото )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Огонь! Давай побольше фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Можно жене пассата дать на время, а самому с месячишко на этом повваливать Жена с ужасом ездила на механике на пассе ))) Аутомат ей за радость ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах