МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 "благодарность" жителей владельцу табурега за парковку возле подъезда? Жалко, блин(( он у помойки припарковался, может подумали, что выкинул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 "благодарность" жителей владельцу табурега за парковку возле подъезда? Жалко, блин((У нас уже год "благодарят". По Воронежу уже машин 100 сожгли, причем разных. Обстановка ппц, оффтоп, 27 апреля в 4 утра во дворе сожгли VW табурег:Я с платной стоянки теперь хрен уеду А ваще надо бы народ подбить на камеры. Только мне лень заниматься организацией + авария субботняя с летальным исходом водителя бнв зэт4: Валите с умом, господа! Причем мужик сгорел заживо, почти выбрался из тачки... З.Ы. сорри за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 шо за оффтоп??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 блин! сеат не успел прийти к нам на рынок, уже объявили об уходе. Обидно... Нравились мне эти машинки, особенно купра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах