Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Левон прибыл Успели к праздничку отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Ну че?как там Леонтий поживает?? отправлено с моего ДОМОФОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Хорош аппарат. Жена тоже его хочет, хотя Альфа-Ромео Джульетту тоже хочет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Жып на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Ну вот и тыща км пройдена на Левоне. 1.2 тсай оказывается едет ))) Не валит, но едет бодренько для тачки с мотором от газонокосилки. Расход бенза по пробкам городским на 3 литра меньше пассатовского. Помогает экономить система старт/стоп. Хорош старт/стоп при остановках светофорных, в пробках, где поехал-встал-поехал встал я его отрубаю. Какие моменты превзошли ожидания: 1. Рулёжность. Может тут и 17 диски усилили остроту управления, но рулится левон превосходно. Где на пассате я вяло вписываю траекторию движения, сеат как окоянный вруливает в поворот. Пять баллов, несмотря, что сзади балка. Так что от лукавого мысли, что с балкой тачка не рулится. 2. Шумоизоляция. Нет прибора децибелы шума замерить, но на слух не уступает пассату. 3. Музыка. Музычку я послушать любитель. Так вот в левоне это можно делать с удовольствием. Плюсом для слушания явилась куча способов откуда воспроизводить - эсдэ карта, блютус, аукс и юсб. Ради прикола к юсб подключил терабайтный съёмный жесткий диск, так он не постеснялся с него играть музыку. Оценка 5. 4. Оптика. Уступает пассату тем, что не поворотная, НО диодная светит ярче биксенона +гламурна ))) В остальном, понимание, что не ошиблись выбором греет душу. На дорогах леонов также "много" как порше панамера ))) Имеющиеся фото прилагаются: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 ЗЫ: ковры в салон как к себе домой подошли с гольфа 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 да очень красивая машинка!!!еще и шумка как в пассате это вообще шикарно! а как с подвеской? наверно жестко очень после пассата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 да очень красивая машинка!!!еще и шумка как в пассате это вообще шикарно! а как с подвеской? наверно жестко очень после пассата? Не жестко, упруго и рулёжно я бы сказал. Пассату 18 радиус колес не прибавил жесткости, так что комфортно, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramazeka 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Михалыч, привет! Зачетный аппарат ты своей ненаглядной приобрел, поздравляю. Пишу пока жена красного не увидела, а то мы ей джетту купили БУ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 плин, классный он )) а я хочу салатовый FR ) Но у нас в РБ нету дилера сеата ваще ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах