DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Я свою машину открываю и завожу звонком с телефона,стоит сигналка Собр. И решил поставить именно такую,после пары случаев,когда приходилось ездить за вторым ключом на такси за 200км от дома 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psv-2011 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Я думал у тебя на штатной такое случилось. Теперь я успокоился т.к. у меня штатная и постояно ключи в замке бросаю. Привет. Успокаиваться не стоит, так как может заблокироваться и при штатной сигнализации, что и случилось у меня. Мыл машину в гараже и струя керхера попала на ручку двери. Машина закрылась, а ключ внутри.Пришлось звонить сыну чтоб принес другой ключ. P.S. У меня безключевой доступ. Изменено 26 декабря 2013 пользователем psv-2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 @psv-2011, что же там глюкануло то? Может температура высокая и долго держал струю на одном месте. Но это должен быть один случай на миллион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psv-2011 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) @psv-2011, что же там глюкануло то? Может температура высокая и долго держал струю на одном месте. Но это должен быть один случай на миллион. Мыл холодной водой и на улице было не жарко, мыл как всегда, долго струю керхера на одном месте не держал.Так что не в этом дело. Ксати, это произошло не один раз. Во второй раз ключи были в кармане. Изменено 28 декабря 2013 пользователем psv-2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromi4 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 С бесключевым доступом с ключом внутри не закрыть машину снаружи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psv-2011 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 С бесключевым доступом с ключом внутри не закрыть машину снаружи. Наверно я выдумал эту историю про закрытие машины или мне это приснилось. Я раньше тоже думал что не закроется, но случилось то, что случилось. Если ничего не делать, то может и не закроется. Но повторюсь, я мыл машину и керхером попал на ручку двери, после чего она закрылась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skemi 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Наверно я выдумал эту историю про закрытие машины или мне это приснилось. Я раньше тоже думал что не закроется, но случилось то, что случилось. Если ничего не делать, то может и не закроется. Но повторюсь, я мыл машину и керхером попал на ручку двери, после чего она закрылась. Спасибо за информацию.Я тоже думал что не закроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vernik 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Никто о таком не думал? http://ru.aliexpress.com/item/VW-VOLKSWAGEN-furio-key-spare-key-sub-key-golf-6-Jetta-MK-5-MK6-Tiguan-Bora/1911218535.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 И что с ним делать? С собой носить? Отправлено......... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nik Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 И что с ним делать? С собой носить? Отправлено......... просто отправлено Если он пластмассовый то можно саморезом укрепить в укромном месте (под бампером, подкрылком и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах