Перейти к публикации
35RU

Захлопнул ключ в машине, как открыть?

Рекомендованные сообщения

Я свою машину открываю и завожу звонком с телефона,стоит сигналка Собр. И решил поставить именно такую,после пары случаев,когда приходилось ездить за вторым ключом на такси за 200км от дома:)

• Like 1

Поделиться сообщением

Я думал у тебя на штатной такое случилось. Теперь я успокоился т.к. у меня штатная и постояно ключи в замке бросаю.

Привет. Успокаиваться не стоит, так как может заблокироваться и при штатной сигнализации, что и случилось у меня. Мыл машину в гараже и струя керхера попала на ручку двери. Машина закрылась, а ключ внутри.Пришлось звонить сыну чтоб принес другой ключ.

P.S. У меня безключевой доступ.

Изменено пользователем psv-2011

Поделиться сообщением

@psv-2011, что же там глюкануло то? Может температура высокая и долго держал струю на одном месте. Но это должен быть один случай на миллион.

Поделиться сообщением

@psv-2011, что же там глюкануло то? Может температура высокая и долго держал струю на одном месте. Но это должен быть один случай на миллион.

Мыл холодной водой и на улице было не жарко, мыл как всегда, долго струю керхера на одном месте не держал.Так что не в этом дело. Ксати, это произошло не один раз. Во второй раз ключи были в кармане. :xixixi: 

Изменено пользователем psv-2011

Поделиться сообщением

С бесключевым доступом с ключом внутри не закрыть машину снаружи.

Поделиться сообщением

С бесключевым доступом с ключом внутри не закрыть машину снаружи.

Наверно я выдумал эту историю про закрытие машины или мне это приснилось. Я  раньше тоже думал что не закроется, но случилось то, что случилось. Если ничего не делать, то может и не закроется. Но повторюсь, я мыл машину и керхером попал на ручку двери, после чего она закрылась.

Поделиться сообщением

Наверно я выдумал эту историю про закрытие машины или мне это приснилось. Я  раньше тоже думал что не закроется, но случилось то, что случилось. Если ничего не делать, то может и не закроется. Но повторюсь, я мыл машину и керхером попал на ручку двери, после чего она закрылась.

Спасибо за информацию.Я тоже думал что не закроется. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И что с ним делать? С собой носить?

Отправлено......... просто отправлено

Поделиться сообщением

Гость Nik

И что с ним делать? С собой носить? Отправлено......... просто отправлено

Если он пластмассовый то можно саморезом укрепить в укромном месте (под бампером, подкрылком и т.д.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас