35RU 17 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Да нет, сразу посмотрел - дверь обратно прилегает так же, как и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Да, приехал парнишка, вскрыл за 5 минут через щёлочку в двери (отжал дверь пневмоподушкой) длинным крючком. В общем, если история вдруг повториться (ттт), больше вызывать не буду, нужно только крючок изготовить. На втором видео http://automnenie.com.ua/publ/4110-kak-otkryt-mashinu-esli-klyuchi-ot-nee-ostalis-vnutri.html очень похоже открывают. А как открыл? Кнопку на ключе нажал или у Вас двури от открытия изнутри не блокируются? В моем случае решил ехать 300 км за клучем после того как мне расписали увлекательный процесс открывания багажника через дверь-капот-дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Кнопку на ключе нажал или у Вас двури от открытия изнутри не блокируются?Нет, дёрнул за ручку. Двери не были заблокированы - ключ то в замке зажигания оставался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Нет, дёрнул за ручку. Двери не были заблокированы - ключ то в замке зажигания оставался. А, понятно. В моем случае он в багажнике лежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 @35RU, Я не понял как так получилось у тебя, что ключ в замке а машина заблокировалась? что произошло, объясни пожалуйста, а то вдруг сам так попаду. Очень часто ключи в замке а я на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 объясни пожалуйстаОбъясняю - это особенность установленной сигнализации. Отошёл с меткой от машины - замки и стёкла закрываются. С охраны снять можно, открыть без ключа нельзя. Посоветовали сделать болванку для таких случаев - мало ли вдруг... Она и раньше закрывалась, только в машине кто-то был всегда. А в этот раз как-то вот неудачка вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Объясняю - это особенность установленной сигнализации. Отошёл с меткой от машины - замки и стёкла закрываются. С охраны снять можно, открыть без ключа нельзя. Посоветовали сделать болванку для таких случаев - мало ли вдруг... Она и раньше закрывалась, только в машине кто-то был всегда. А в этот раз как-то вот неудачка вышла. Это у тебя своя дополнительная сигналка стоит? У штатной такого же нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 У меня штатной нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Я думал у тебя на штатной такое случилось. Теперь я успокоился т.к. у меня штатная и постояно ключи в замке бросаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 у меня штатнаяНа штатную автозапуск не поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах