Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

всем привет! последний месяц мучаюсь с выбором машины, хочу весной прикупить, вроде вот столько всего перечитал и остановил выбор на джетте! хочу купить автомат с двигателем 1.6. правда она слишком тормозная и разгоняется совсем слабо? как вообще джетта в эксплуатации надёжная? если страховать, то в какой фирме подешевле? заранее всем благодарен за ответы! :P

Поделиться сообщением

Георгий Приветик! Ну на счет трмознутости - то скорее не из-за коробки, а потому что мотор 1.6 - это не для ферарри! коробка у Джетток 6ст-чатая! Джеттаа в эксплуатации - надежная однозначно! Хотя и не идеальна! Сервис и гарантия - на довольно высоком уровне. А для страховки и деталей, заполни о себе профиль... чтобы мы знали откуда ты... как минимум! :P

Поделиться сообщением

я из Москвы. я сейчас ежу на сузуки свифт, 84 л.с. механика, вот и думаю не будет ли джетта с 102 л.с. и автоматом разгоняться медленнее чем моя сейчас? :P а по страховке хотелось бы узнать все ли фирмы в москве заламливают одну и ту же цену или есть подешевле? большой ли транспотные налог на джетту с её 102 лошадями?

Поделиться сообщением

Георгий Свифт помоему поменьше? Просто два разных класса авто... на джетте уже не положенно так юркать на дорроге как Свифту, причем еще и с автоматом)) Это авто для деловых людей, которые не хотят вообще задумыватся о том, что авто нужно уметь водить, следить и заморачиватся дополнительно - это машина, просто ездить 8) ! Иногда даже аж скучно от этого... но это так :P Транспортный налог в украине на моторы до 1,6 включительно - минимальный, что у вас там в России - не знаю..

Поделиться сообщением

пожалуйста подскажите, как я понимаю базовая комплектация это тредлайн, если к ней доустановить магнитолу, сигнализацию, противотуманки и ксенон, на сколько это будет дороже по деньгам? если её по полной застраховать сколько это выйдет по деньгам? когда будет рестайлинг этой модели что-нибудь уже известно?говорят что в этом году у неё обновят передние фары, никто по этому поводу ничего не слышал?? заранее спасибо :P

Поделиться сообщением

спасибо! а за колько секунд 102 л.с. с автоматом разгоняется до сотни? какой реальный расход топлива в городском цикле?

Поделиться сообщением

люди кто знает подскажите! "спасибо! а за колько секунд 102 л.с. с автоматом разгоняется до сотни? какой реальный расход топлива в городском цикле?"

Поделиться сообщением

Георгий

george25

Зачем писать про одно и тоже с двух ников в 2-х темах? Не хорошо! Одну учетную запись удалю! Выбирай какую!?

На счет ТТХ тО ЩАС напишу тебе, 5 сек...

Поделиться сообщением

Вот про моторы смотри тут :P

Поделиться сообщением

извини! просто я сразу не понял как продолжить общаться под своей учётной записью, вот и завёл вторую. удали george25, только если не сложно ответь на те вопросы которые я там написал, если не сложно! 8) плюс напиши пожулуйста про ттх только реальные какие у тебя, паспортные я все изучил :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас