Георгий 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 всем привет! последний месяц мучаюсь с выбором машины, хочу весной прикупить, вроде вот столько всего перечитал и остановил выбор на джетте! хочу купить автомат с двигателем 1.6. правда она слишком тормозная и разгоняется совсем слабо? как вообще джетта в эксплуатации надёжная? если страховать, то в какой фирме подешевле? заранее всем благодарен за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Георгий Приветик! Ну на счет трмознутости - то скорее не из-за коробки, а потому что мотор 1.6 - это не для ферарри! коробка у Джетток 6ст-чатая! Джеттаа в эксплуатации - надежная однозначно! Хотя и не идеальна! Сервис и гарантия - на довольно высоком уровне. А для страховки и деталей, заполни о себе профиль... чтобы мы знали откуда ты... как минимум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 я из Москвы. я сейчас ежу на сузуки свифт, 84 л.с. механика, вот и думаю не будет ли джетта с 102 л.с. и автоматом разгоняться медленнее чем моя сейчас? а по страховке хотелось бы узнать все ли фирмы в москве заламливают одну и ту же цену или есть подешевле? большой ли транспотные налог на джетту с её 102 лошадями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Георгий Свифт помоему поменьше? Просто два разных класса авто... на джетте уже не положенно так юркать на дорроге как Свифту, причем еще и с автоматом)) Это авто для деловых людей, которые не хотят вообще задумыватся о том, что авто нужно уметь водить, следить и заморачиватся дополнительно - это машина, просто ездить ! Иногда даже аж скучно от этого... но это так Транспортный налог в украине на моторы до 1,6 включительно - минимальный, что у вас там в России - не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george25 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 пожалуйста подскажите, как я понимаю базовая комплектация это тредлайн, если к ней доустановить магнитолу, сигнализацию, противотуманки и ксенон, на сколько это будет дороже по деньгам? если её по полной застраховать сколько это выйдет по деньгам? когда будет рестайлинг этой модели что-нибудь уже известно?говорят что в этом году у неё обновят передние фары, никто по этому поводу ничего не слышал?? заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george25 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 спасибо! а за колько секунд 102 л.с. с автоматом разгоняется до сотни? какой реальный расход топлива в городском цикле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 люди кто знает подскажите! "спасибо! а за колько секунд 102 л.с. с автоматом разгоняется до сотни? какой реальный расход топлива в городском цикле?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Георгий george25 Зачем писать про одно и тоже с двух ников в 2-х темах? Не хорошо! Одну учетную запись удалю! Выбирай какую!? На счет ТТХ тО ЩАС напишу тебе, 5 сек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Вот про моторы смотри тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 извини! просто я сразу не понял как продолжить общаться под своей учётной записью, вот и завёл вторую. удали george25, только если не сложно ответь на те вопросы которые я там написал, если не сложно! плюс напиши пожулуйста про ттх только реальные какие у тебя, паспортные я все изучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах