Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Volk

7ст разве уже куда-то ставят? да и 2,0ТДИ таки посильнее и поэкономичнее будет... да и поэластичнее особенно на скоростях 120-160...

Поделиться сообщением

Георгий,

по поводу транспартного налога за 102 лошади по текущим законам будешь платить 102*20 руб. в год.

а по поводу допов, ты лучше бы не в колличестве, а в размере бюджета указал:telephone:

а то очень разные пакеты по стоимости у Санька получились;)

Поделиться сообщением

1. 2,0 ТДИ

Вот это самое основное :telephone:

Поделиться сообщением

Greck писал(а):

1. 2,0 ТДИ

Вот это самое основное

Оно конечно 2 литра турбодизеля неплохо.

Но мне щась интересны цены на все 1.4 TSI (если их конечно

сделают доступными для Украины) -- в Россию же поставляют.

И цены на DSG 7ст. А тогда сравнить с 2.0 TDI.

Поделиться сообщением

Народ, а что это за двигатель 1.4 TSI? вроде 1,4 объём, а л.с. целых 140!!! большой у него расход? намного ли он дороже? И ещё сегодня вычитал что фольц одна из самых угоняемых машин в России, как то настораживает :telephone:

Поделиться сообщением

Георгий

140 сил-Это ФСИ С КОМПРЕССОРОМ И ТУРБИНОЙ Расход нормальный ;) Только это все не к этой теме по-моему... :telephone:

Поделиться сообщением

не че не говорите а своим 2,0тди доволен.а у сивика сзади только два мужика ( не мальчика!) усядутся :telephone:

Поделиться сообщением

Георгий В Москве все машины угоняемы... и Страховка там Дороже... так, что ты попал ;) 1,4 ТСИ - это сильный мотор, но еще не проверенный временем :telephone:

Поделиться сообщением

Сам в данный момент жду 1.6 + Tiptronic.

Стоял выбор между Passat 1.4 TSI 120 лс (только турбина) и Jetta 1.6, SAAB 9-3 1.8. Придя в салон, даже не задумывался об автомате. Узнав, что с 2008 года FSI перестают продавать - немного расстроился. И начались мои раздумья. Посидел в Пассате, машинка понравилась... но пока не мой статус ))) Подумал, что для студента пока слишком жирно ездить на таком авто. Да к тому же никто про 1.4 TSI 120 лс сказать ничего не мог - прижевется ли двигатель с пассатом или нет. Пассат был отвергнут.

Вторым этапом поехал тестить Джетту. Был только автомат, чему я поначалу расстроился. Но покатавшись начал задумываться о нем всеръез. В итоге колебался между МКПП + набор опций (включая ксенон) и АКПП с тем же набором, но без ксенона. Выбрал автомат. По динамике понравилось. Ездить по городу - самое то. Если говорить насчет опций, поставил музыку родную, сигналку, климат. все. Бортовой компьютер не особо привлекает. При заказе нужно оценить -действительно он нужен Вам??? На мой взгляд, единственной его полезной функцией является показатель пробега до заправки (и то сомнительный). А платить 6000 рублей за ненужные функции - есть ли смысл? Фольксваген замечателен тем, что можно сконфигурировать авто так как тебе нужно - так и сделай это, полагаясь на свои потребности.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас