Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Георгий

про расход у нас есть ветка - Смотрим! а динамику я не замерял по секундомеру... так, что не подскажу...

Поделиться сообщением

Ну и название темы помогите люди я изменю, так будет лучше - тебе же 8) Почитай так же наши правила - не будет лишним :P

Поделиться сообщением

а как на счёт обновления джетты, ничего не слышно? где можно увидеть цены на дополнительное оборудование? кстати а как с джетой в салонах лучше сходить пораньше и заказать или недостатка в машинах нет?

Поделиться сообщением

Георгий Эта инфа у диллера, там же и цены на доп.оборудование... скачай парайс дилера и почитай там :P что тебе нужно из допов?

а как на счёт обновления джетты, ничего не слышно?

Года через 2-3 будет! МОЖЕТ БЫТЬ 8)

если к ней доустановить магнитолу, сигнализацию, противотуманки и ксенон, на сколько это будет дороже по деньгам? если её по полной застраховать сколько это выйдет по деньгам?

заводской Ксенон 1500уе, сигнализацию смотря какую ставить от 250-1000уе, магнитолла смотря какую захочешь от 300-....

Поделиться сообщением

спасибо за информацию Greck! да мне к базе нужен как раз минимум, то биш магнитола мп3, сигнализация, больше боюсб другие навороты по деньгам не потяну! в принципе вообще поначалу собирался покупать хонду цивик, но почитав про неё передумал, хотя по деньгшам получалось дешевле. а выбрав джетту придётся ограничиться в аксесуарах. а бортовой комп. что показывает, стоит ли его докупить?

Поделиться сообщением

а бортовой комп. что показывает, стоит ли его докупить?

Да приятная мелочь - борт комп! Показывает много чего полезного, научит так же экономно ездить! Самое главное что показываети это расход на поездку, мгновенный расход, прогнозируемый пробег на бензе в баке и тд... ну если мр3 нужно - то бери родную магнитоллу, он а с мр3, и 8 динамиков сразу!

поначалу собирался покупать хонду цивик

Чего в ней не понравилось? что вычитал такое?

Поделиться сообщением

слушай а что посоветуеш дополнительно установить что бы можно было наслаждаться ездой, скажем 5 аксесуаров, на твой взгляд?? :wink:

Поделиться сообщением

Что добавить к базовой комплектации тут

да можно назвать 5 вещей типа

1.Ксенон

2.Подлокотник

3.БортКомп

4.Мрз 8 динамиков

5.Малый кожанный пакет

Ну а я бы щас уже сделал другой выбор:

1. 2,0 ТДИ

2. ДСГ

3. Кожанный салон

4. Ксенон

5... :wink:

Поделиться сообщением

Greck

я бы иСЧо добавил :открытие и закрытие багажника автаматическое

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас