Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Георгий про расход у нас есть ветка - Смотрим! а динамику я не замерял по секундомеру... так, что не подскажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Ну и название темы помогите люди я изменю, так будет лучше - тебе же Почитай так же наши правила - не будет лишним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 а как на счёт обновления джетты, ничего не слышно? где можно увидеть цены на дополнительное оборудование? кстати а как с джетой в салонах лучше сходить пораньше и заказать или недостатка в машинах нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Георгий Эта инфа у диллера, там же и цены на доп.оборудование... скачай парайс дилера и почитай там что тебе нужно из допов? а как на счёт обновления джетты, ничего не слышно? Года через 2-3 будет! МОЖЕТ БЫТЬ если к ней доустановить магнитолу, сигнализацию, противотуманки и ксенон, на сколько это будет дороже по деньгам? если её по полной застраховать сколько это выйдет по деньгам? заводской Ксенон 1500уе, сигнализацию смотря какую ставить от 250-1000уе, магнитолла смотря какую захочешь от 300-.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 спасибо за информацию Greck! да мне к базе нужен как раз минимум, то биш магнитола мп3, сигнализация, больше боюсб другие навороты по деньгам не потяну! в принципе вообще поначалу собирался покупать хонду цивик, но почитав про неё передумал, хотя по деньгшам получалось дешевле. а выбрав джетту придётся ограничиться в аксесуарах. а бортовой комп. что показывает, стоит ли его докупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 а бортовой комп. что показывает, стоит ли его докупить? Да приятная мелочь - борт комп! Показывает много чего полезного, научит так же экономно ездить! Самое главное что показываети это расход на поездку, мгновенный расход, прогнозируемый пробег на бензе в баке и тд... ну если мр3 нужно - то бери родную магнитоллу, он а с мр3, и 8 динамиков сразу! поначалу собирался покупать хонду цивик Чего в ней не понравилось? что вычитал такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 слушай а что посоветуеш дополнительно установить что бы можно было наслаждаться ездой, скажем 5 аксесуаров, на твой взгляд?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Что добавить к базовой комплектации тут да можно назвать 5 вещей типа 1.Ксенон 2.Подлокотник 3.БортКомп 4.Мрз 8 динамиков 5.Малый кожанный пакет Ну а я бы щас уже сделал другой выбор: 1. 2,0 ТДИ 2. ДСГ 3. Кожанный салон 4. Ксенон 5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Greck я бы иСЧо добавил :открытие и закрытие багажника автаматическое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Саша, а может лучше: 1. 1.4TSI (140 л.с.) 2. 7 ст. DSG ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах