Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 6000 из 600000 - капля в море И самое главное борт.комп - может научить экономно ездить А скока там до заправки, я не разу и не смотрел - это в любой машине лампочка подскажет... Борт комп, это на самом деле вещь которая должна идти в базе, но ее почему-то выделлели в опцию... навреное чтобы машина была максимально конкурентноспособна по цене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Георгий140 сил-Это ФСИ С КОМПРЕССОРОМ И ТУРБИНОЙ Расход нормальный Только это все не к этой теме по-моему... 1.4 TSI -это компрессор и турбина 2,0 FSI - это вспрыск (продуманный) 2,0 TFSI - вспрыск (продуманный) и турбина 1,4 TFSI - такого незнаю НО МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ ТОТ ЧТО НА КАРТИНКЕ ТОКА В РОССИЮ ОН НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 А ТАКОЕ ВАЩЕ ЖЭСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 сори отвлекся от темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 6000 из 600000 - капля в море И самое главное борт.комп - может научить экономно ездить А скока там до заправки, я не разу и не смотрел - это в любой машине лампочка подскажет... Борт комп, это на самом деле вещь которая должна идти в базе, но ее почему-то выделлели в опцию... навреное чтобы машина была максимально конкурентноспособна по цене... Навряд ли БК может научить экономно ездить!!! Экономно научить ездить может приучить сам себя человек, если хочет и понимает, что это ему действительно нужно. Это наводит на размышления. По поводу капли в море, так рассуждать, для меня, неверно. Платить надо за то, что нужно. И это может быть хоть каплей, хоть снежным комом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Навряд ли БК может научить экономно ездить!!! Без него, я ездил совсем не экономно, просто потому что не видел из-за каких действий и на сколько растет расход! а на нем все наглядно видно сразу, от чего расход больше от чего - меньше! элементарная фиговина, но я ее пользу заценил Следующая машина будет однозначно с БК! Платить надо за то, что нужно. За 200 баксов это тоже нужно А вот за 1000 - ясень пень, что - НЕТ! Через пол года, когда уже восстановится материальное состояние после покупки авта, будешь думать, ну почему я себе не купил его, почему... ведь всего 200 баксов... потом попробуй комунить дать 200 чтобы тебе его поставили Ну, что тут гвоорить, инетерсный вопрос, давай проведем ОПРОС Результаты и опрос тут И общение на тему БК перенеем туда)) ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frank 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Я купил джету 1.6 в декабре, и сейчас понимаю, что поторопился, нужно было подождать пару месяцев и взять в нормальной комплектации, движка маловато, но это имхо...расход по Москве 11-12 литров на сотню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Я купил джету 1.6 в декабре, и сейчас понимаю, что поторопился, нужно было подождать пару месяцев и взять в нормальной комплектации, движка маловатону ты не один такой ,думаю у тебя будет етот шанс когды начнут собирать в калуге ( хотя щас там только шкоду собирают),цены подрастут и ты не потеряешь много денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 люди кто знает подскажите! "спасибо! а за колько секунд 102 л.с. с автоматом разгоняется до сотни? какой реальный расход топлива в городском цикле?" на стенде дилера стоит 1.6/102лс - подпись "разгон до 100 - 13.5c", то есть этот двигатель очень спокойный.. увы если заказывать авто с 2.0FSI - ждать черт знает как долго а 1.6 навалом (уже вот вот в МСК, собирается на заводе, есть ПН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovanmm 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 А вы что действительно думаете, что с 2.0 литровым движком расход будет меньше чем с 1.6? хи -хи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах