???? 30 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Задний подогрев сидений РАБОТАЕТ!!!Сегодня проверена работоспособность заднего подогрева в автомобиле.Осталось проложить жгут проводов и установить кнопки согласно задуманного плана.(прокладка жгута пока откладывается т.к. паралельно будет установлено RDKS и подсветка крутилок на воздуховодах) подогревы в спинки поставил.Есть много отчетов об установке подогревов. Мой сильно заморочен.Стоимость моего проекта даже считать не хочу (чтобы не расстраиваться).1 Блок управления подогревом задних сидений от Туарега кат. номер 3AA9597722 разъем в блок управления подогревом 6Q0937713 3 Кнопки включения заднего подогрева правая 7P6963106A и левая 7P6963105A4 накладка P6863092A1QB (та часть куда эти кнопки устанавливаются в туареге. из нее в дальнейшем будет вырезано посадочное место кнопок и установлено в накладку консоли)5 сами подогревы в сидения от шкоды6 разъемы для кнопок 4D0971636D Разъем немного не подошел пришлось отрезать лишнееи разная мелочевка (провода, пины)Подключениеподключение блока управления.pdfНа форуме пассат клуба наткнулся на тему об оригинальном подогреве http://www.passat-club.ru/forum/threads/35091-И снова я решил не отставать.По мере реализации проекта буду добавлять фото.Накладка подлокотника куда будем ставить кнопкиХочу поставить кнопки примерно так (побокам кнопки в центре розетка)Пины для разъема кнопкиПодогревы спинки и сидения надо по 2 штукиКорпус разъема для подключения подогревовДозаказал провода, изоленту и пины.и Установил подогрев в подушку заднего сиденияПо красной линии идет спица которая прикреплена кольцами (особого труда снятие и установка колец не потребовала)В синих кругах имеем пластиковые пистоны поторые держат натяжителиСначала снимаем сидение несем туда где тепло.Переворачиваем и разгибаем мерталлические кольца до отверстий ремней безопасностиДалее стягиваем на верх чехол и отсоединяем кольца от спици обозначенной красным на первом фотоЯ отсоеденил наружную и заднюю частьвнутренние натяжители держаться на пластиковых зажимах их надо разжать, а при обратной сборке они легко защелкиваютсяТеперь примеряем и устанавливаем обогревПрорезаем отверстие в поролоне сидения и протягиваем проводкуИ собираем все обратно. провод от подогрева подушки.Далее делаем другую сторону и позже переходим к спинкеУстановка подогревов в спинки сидений прошла отлично.На сторону с подлокотником времени ушло больше немного не удобномассу от подогревов закрепил на штатную массу за правой боковиной в багажнике.На мой взгляд подогревы маленькие и немешало бы еще поставить подогрев на сидение в районе подлокотника. Изменено 23 апреля 2014 пользователем ???? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Интересно, буду ждать продолжения темы. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Пополнение в семействе нужно возить в специальной люльке, а потом в кресле. Но никак не класть на заднее сиденье. Но тема интересная Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Одна из пополнителей семейства будет сидеть на теплом сиденье рядом с люлюкой малыша. Так, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Ждем результат установки с подробным фотоотчетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Да. Интересная темка, у меня теща на заднем диване в хороший мороз негодуе) Хотя авто всегда прогрета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Одна из пополнителей семейства будет сидеть на теплом сиденье рядом с люлюкой малыша. Так, наверное. ДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Да. Интересная темка, у меня теща на заднем диване в хороший мороз негодуе) Хотя авто всегда прогрета) "держи ноги в тепле, а тещу в холоде" так вроде бы в пословице было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Да. Интересная темка, у меня теща на заднем диване в хороший мороз негодуе) Хотя авто всегда прогрета) Интересная тема, ведь теще можно летом на максимум включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Учитывая что у меня климатика)))))) Посадить вперед и дать жару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах