Dimm_79 2 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 @voldanxp,Ставил сам а комплект подогрева с проводкой и блоком примерно 2500р. При интенсивном нагреве греет по круче штатного но только 2 мин потом переходит в максимальный режим.Понадобится еще прикупить пин в блок предохранителей. Думаю или вместо задней пепельницы заглушку сбатцать и тудуа установить или в подлокотник, только в подлокотнике неудобно будет управлять им. Интересует куда в итоге установлены кнопки и блок управления? Хочу тоже попробовать заморочиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Какой то косяк с подключением кнопок в представленной таблице. По таблице 1 й контакт кнопки масса а по оригинальной схеме туарега это 6 й контакт кнопки, а 1й идет на 7й контакт блока управления подогрева. В общем собрал я все как описал автор по таблице и ничего не работает! В выходные продолжу изыскания ( попробую собрать по другому) Интересует куда в итоге установлены кнопки и блок управления? Хочу тоже попробовать заморочиться. Блок управления ставиться за вещевым бардачком (слева) это по заводу у туарега. У шкоды октавии в багажнике с лева под обшивкой Изменено 9 февраля 2015 пользователем sergo1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Нашел схему от октавии 3. В четверг буду мастерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Разобрался в схеме. Ошибки автора исправляю: 1. 11 контакт блока управления подключается не к предохранителю ,а к блоку БСМ (52-х пиновый разъем В пин 21, там он занят поэтому прикручивается параллельно). Если посадить на 11 контакт питание как у автора блок умрет! 2. Производитель кнопок изменил их распиновку (на хрена?) Теперь подключение выглядит так: 1й контакт блока управления к 4 контакту кнопки левого сидения 2й контакт блока управления к 5 контакту кнопки левого сидения 3й контакт блока управления к 6 контакту кнопки левого сидения 4й контакт блока управления к 4 контакту кнопки правого сидения 5й контакт блока управления к 5 контакту кнопки правого сидения 6й контакт блока управления к 6 контакту кнопки правого сидения теперь кнопки 3й контакт подсветка 6й контакт подсветка 3 режима Остальное как у автора. У меня все работает, осталось только приколхозить кнопки. Изменено 11 февраля 2015 пользователем sergo1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Что по деньгам вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Получил блок управления подогревом заднего сидения от Туарега и разъем к блоку из-за мерседесовских кнопок пришлось изобретать велосипед схему подключения и фото работающих кнопок выложу после окончательной установки т.к. проводку придется собирать на месте во время установки А стоковый блок не подошел? Так как есть один на запас тоже думаю как внедрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Вот фотки Что по деньгам вышло? 8000подогревы (4шт)+ 4000 блок+ 3400 кнопки+1400 накладка -держатель кнопок=16800 А стоковый блок не подошел? Так как есть один на запас тоже думаю как внедрить. Подходит только блок в первом посту автора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Вот фотки 8000подогревы (4шт)+ 4000 блок+ 3400 кнопки+1400 накладка -держатель кнопок=16800 Подходит только блок в первом посту автора. Мне твой вариант нравится больше, чем у автора. А можно было кнопки на подлокотники дверей установить? И с розеткой ты распрощался? Изменено 20 февраля 2015 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Разобрался в схеме. Ошибки автора исправляю: 1. 11 контакт блока управления подключается не к предохранителю ,а к блоку БСМ (52-х пиновый разъем В пин 21, там он занят поэтому прикручивается параллельно). Если посадить на 11 контакт питание как у автора блок умрет! 2. Производитель кнопок изменил их распиновку (на хрена?) Теперь подключение выглядит так: 1й контакт блока управления к 4 контакту кнопки левого сидения 2й контакт блока управления к 5 контакту кнопки левого сидения 3й контакт блока управления к 6 контакту кнопки левого сидения 4й контакт блока управления к 4 контакту кнопки правого сидения 5й контакт блока управления к 5 контакту кнопки правого сидения 6й контакт блока управления к 6 контакту кнопки правого сидения теперь кнопки 3й контакт подсветка 6й контакт подсветка 3 режима Остальное как у автора. У меня все работает, осталось только приколхозить кнопки. Добрый день! Честно говоря не могу понять о каких ошибках идет речь. Схема взята из ельзы. И перенесена в джетту. Может года разные? блок установлен в удобном месте (меньше проводов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 У меня инвертор стоит У меня 2014 год. Наверное изменили проводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах