AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Решил дополнить тему. Установил подогрев http://www.teplodom.ru/cat1_9.htm по более чем бюджетному варианту (достался на халяву) а так стоит .... р. В комплекте 4 нагревателя, проводка и блок управления. Спинки разбираются гораздо легче чем диван, там по периметру спинки типа пластикового клина который крепит обшивку. Подогревы располагал из расчета соприкосновения тела человека с сиденьем и спинкой. Так подогрев достатночно не плохой, имеет 4 режима нагрева. При интенсивном нагреве одно сидение потребляет 4.9А , в максимальном режиме 3.7А, в среднем 2.4А и в минимальном 1.2А. Волнует только один вопрос, куда грамотнее будет поставить блок управления подогревом, Изменено 11 февраля 2014 пользователем AveMneAve2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 @AveMneAve2, Passat CC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 @aas, За картинку спасибо, но я же написал, что хочу ставить кнопки с блоком управления от комплекта "Емеля" . Фото прилагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Такого размера блок спрятать сложно. В глубину размер увеличиться когда установите разъем + проводка (не забудьте это учесть) В Дэу нексия такой блок я ставил на потолок рядом с плафоном освещения салона В Вашей ситуации наверное два решения либо вместо ниши для мелочей ниже задней розетки, либо блок спрятать в подлокотнике, а кнопки подобрать например от стеклоподъемников ВАЗ (Вашу клавишу необходимо разобрать и качельку переставить) Изменено 15 апреля 2014 пользователем ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 @voldanxp,Ставил сам а комплект подогрева с проводкой и блоком примерно 2500р. При интенсивном нагреве греет по круче штатного но только 2 мин потом переходит в максимальный режим.Понадобится еще прикупить пин в блок предохранителей. Думаю или вместо задней пепельницы заглушку сбатцать и тудуа установить или в подлокотник, только в подлокотнике неудобно будет управлять им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Под фразой "убрать в подлокотник" я имел ввиду блок спрятать за карманом для мелочей. Предварительно параллельно к имеющимся кнопкам подключить дополнительные которые можно установить в удобном месте Проще использовать заглушку, я где то видел отчет об установке подстаканников и инверторов так там есть номер крышки http://jetta-club.org/topic/16876-Подстаканники-в-передний-подлокотник/?hl=%2B%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA#entry334991 Изменено 13 февраля 2014 пользователем ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 @????, Ну да, логика есть! Надо поразмыслить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Получил блок управления подогревом заднего сидения от Туарега и разъем к блоку из-за мерседесовских кнопок пришлось изобретать велосипед схему подключения и фото работающих кнопок выложу после окончательной установки т.к. проводку придется собирать на месте во время установки Изменено 13 февраля 2014 пользователем ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 блок управления подогревом заднего сидения от Туарега Нужен блок управления именно ЗАДНИМИ сиденьями? Или подойдет от передних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Нужен блок управления именно ЗАДНИМИ сиденьями? Или подойдет от передних? Блок от передних не смотрел передние сидения управляются через блок климата так же как и у нас. я подбирал блок управления исходя из следующик моментов (учитывая имеющиеся запчасти) 1 в блок управления должен уходить сигнал от нажатия кнопки, а обратно вернется сигнал для включения индикации режима обогрева. (на передних сидениях за это отвечает блок климата) 2 контроль датчика температуры в подогреве сидения. сначала была мысль о блоке управления от поло седан (принцип работы тот что нужен) после изучения схем обнаружилось две степени подогрева (на поло люди жалуются на первом положении не чувствуется, а на втором сидеть не возможно) и отцутствие контроля температуры на блок от туарега наткнулся случайно (поэтому не исключаю что есть и другие блоки отвечающие моим требованиям) мой блок стоит на туарегах с двухзонным климатом и подогревом задних сидений с 2011 г.в. Изменено 23 февраля 2014 пользователем ???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах