???? 30 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Засада мои хваленые кнопки от мерседеса не подходят в Джетте будет частичка Туарега, а там и полный привод прирастет. Изменено 15 апреля 2014 пользователем ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Нужен блок управления именно ЗАДНИМИ сиденьями? Или подойдет от передних? Я Вас наверное не понял. Вы блок управления подогревом передних сидений от какого автомобиля имели в виду В зависимости от блока управления и кнопки могут быть другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 первый пост изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bakra 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Засада мои хваленые кнопки от мерседеса не подходят в Джетте будет частичка Туарега, а там и полный привод прирастет. Вот это тема! Жду темы с полным приводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Вот это тема! Жду темы с полным приводом К сожалению на счет полного привода это несбыточные мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bakra 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 К сожалению на счет полного привода это несбыточные мечты Тогда с вас фото готовой работы с элементами от Тиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Тогда с вас фото готовой работы с элементами от Тиги. От Туарега. В данный момент все работает. Видно будет только кнопки. В данный момент купил шпаклевку по пластику для финальной установки кнопок. Делаю медленно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) произведена черновая установка кнопок заднего подогрева сидений. выглядеть будет как то так, но еще необходимо зашпаклевать и покрасить Фото окончательного результата. Все работает и греет. В нише для мелочей появилась подсветка. Изменено 20 сентября 2014 пользователем ???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Подогрев заднего сидения наконец установлен. Все доделано и покрашено. Результатом я почти доволен. Задняя рамка и карманчик покрашены в чёрный цвет, поскольку краску по пласкику под цвет салона я не нашел Во врем установки подогрева дополнительно появилась подсветка прикуривателя, подсветка переднего и заднего пространства для мелочей. Изменено 22 сентября 2014 пользователем ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djdfy 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Очень интересная тема, спасибо за отчет. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Djdfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах