Whitegrey69 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Ты иди в точку продажи радиодеталей, у них там куча каталогов, они всееееееееее покажут и расскажут! Мне с покупкой помогла старушка по внешнему виду , препод по биологии на пенсии. -- но вопросов не возникло! И главное результат,-все работает! В инете я тоже ни чего не нарыл, вот такие дела. не трать время беги в магаз!!!!!!!!!!!! n-p-n переход, корпус RBR 21, вот ключи к разгадке тайны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим 2013 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Привет всем, по работе ans 810 ни чего плохого сказать не могу . Все работает ,даже вагом ни чего не прописывал. Единственный косяк случился после морозов или просто сам по себе: пропал с начало пропал цвет в телевизоре и на камере заднего вида ,а потом и яркость, тв еще можно как нибудь смотреть а вот камеру еле ,еле. А двд все ок. показывает. Ни кто не подскажет что за фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldarMagalimov 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Перепаял транзистор,но не помогло. Возможно дело в диоде. Изменено 13 февраля 2014 пользователем EldarMagalimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) транзисторы, мне помогло сразу, их видно, были коцнутые малость Изменено 11 апреля 2014 пользователем kuz475 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertalox 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Привет всем! такая же проблема, приехал с платой в чип и дип, они тупо вбили в поиске эти позиции и говорят что ничего подобного нету, если вы купили аналог не могли бы сказать название транзистора этого, и у меня почему то отсутствует второй резистор на плате под резистором 122. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Bertalox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Привет всем! такая же проблема, приехал с платой в чип и дип, они тупо вбили в поиске эти позиции и говорят что ничего подобного нету, если вы купили аналог не могли бы сказать название транзистора этого, и у меня почему то отсутствует второй резистор на плате под резистором 122. От старой мат.платы компа, выбери который более-менее похож, мне так делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertalox 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Все заработало! Спасибо! был найден транзистор за 5 минут с мат. платы от старого компа с такими же параметрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 А еще можно хорошую компенсацию получить за это с китайского продована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertalox 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 ну на написал в споре))) указал 1000 руб. фото приложил) может мало)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 ну на написал в споре))) указал 1000 руб. фото приложил) может мало)))) Маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах