Перейти к публикации
Greck

Газовое оборудование на Джетту/Гольф V ?

Рекомендованные сообщения

1 год на газу не каких проблем, вроди едит .

Была проблема с редуктором, не держал тавления, переключался на бензин , поменяли редуктор и всё прошло пока довольный!

Поделиться сообщением

Права у меня 7 лет сколько правам столько же езжу на газу за год проезжаю 80 тысяч когда ездил на 9 последние 4 года экономия была такая что без заморочек можно было менять двигатель раз в год и не париться Купил джетту 1.6 105 л.с. 12г.в. за месяц проехал 6 тысяч отдал на бенз 23 тысячи вчера поставил ГАЗ за 20 ку заправился на 700 р проехал 500 км вот это тема

Поделиться сообщением

Права у меня 7 лет сколько правам столько же езжу на газу за год проезжаю 80 тысяч когда ездил на 9 последние 4 года экономия была такая что без заморочек можно было менять двигатель раз в год и не париться Купил джетту 1.6 105 л.с. 12г.в. за месяц проехал 6 тысяч отдал на бенз 23 тысячи вчера поставил ГАЗ за 20 ку заправился на 700 р проехал 500 км вот это тема

Отпишись хоть какое оборудование поставил, сделай фото подкапотного,Заценим. Настроили нормально? Вариатор зажигания ставил?

Поделиться сообщением

Газ рулит. Пробег 70000

Изменено пользователем MAD_MAX

Поделиться сообщением

Отпишись хоть какое оборудование поставил, сделай фото подкапотного,Заценим. Настроили нормально? Вариатор зажигания ставил?

Поставили оборудование ОМВЛ настраивается оборудование при помощи компьютера с зажиганием ничего не делали на газу к этому времени проехал уже 1500 просто кайф в два раза дешевле Пытался заливать 92 машина не едет разницы между газом и 95 нет

Поставили оборудование ОМВЛ настраивается оборудование при помощи компьютера с зажиганием ничего не делали на газу к этому времени проехал уже 1500 просто кайф в два раза дешевле Пытался заливать 92 машина не едет разницы между газом и 95 нет

фото скину позже

Поделиться сообщением

Тоже думаю поставить 

до Джеттки на десятке как взял ее так сразу и поставил вот уже 5 лет катаюсь

разница в цене бензин-газ у нас 30-15

мне интересен еще такой момент на BSE гидрокомпенсаторы стоят?

Поделиться сообщением

мне интересен еще такой момент на BSE гидрокомпенсаторы стоят?

естественно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас