Vladimir-2011 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 1 год на газу не каких проблем, вроди едит . Была проблема с редуктором, не держал тавления, переключался на бензин , поменяли редуктор и всё прошло пока довольный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoservis 66 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Права у меня 7 лет сколько правам столько же езжу на газу за год проезжаю 80 тысяч когда ездил на 9 последние 4 года экономия была такая что без заморочек можно было менять двигатель раз в год и не париться Купил джетту 1.6 105 л.с. 12г.в. за месяц проехал 6 тысяч отдал на бенз 23 тысячи вчера поставил ГАЗ за 20 ку заправился на 700 р проехал 500 км вот это тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Права у меня 7 лет сколько правам столько же езжу на газу за год проезжаю 80 тысяч когда ездил на 9 последние 4 года экономия была такая что без заморочек можно было менять двигатель раз в год и не париться Купил джетту 1.6 105 л.с. 12г.в. за месяц проехал 6 тысяч отдал на бенз 23 тысячи вчера поставил ГАЗ за 20 ку заправился на 700 р проехал 500 км вот это тема Отпишись хоть какое оборудование поставил, сделай фото подкапотного,Заценим. Настроили нормально? Вариатор зажигания ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Газ рулит. Пробег 70000 Изменено 24 января 2013 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoservis 66 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Отпишись хоть какое оборудование поставил, сделай фото подкапотного,Заценим. Настроили нормально? Вариатор зажигания ставил? Поставили оборудование ОМВЛ настраивается оборудование при помощи компьютера с зажиганием ничего не делали на газу к этому времени проехал уже 1500 просто кайф в два раза дешевле Пытался заливать 92 машина не едет разницы между газом и 95 нет Поставили оборудование ОМВЛ настраивается оборудование при помощи компьютера с зажиганием ничего не делали на газу к этому времени проехал уже 1500 просто кайф в два раза дешевле Пытался заливать 92 машина не едет разницы между газом и 95 нет фото скину позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fluger 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Тоже думаю поставить до Джеттки на десятке как взял ее так сразу и поставил вот уже 5 лет катаюсь разница в цене бензин-газ у нас 30-15 мне интересен еще такой момент на BSE гидрокомпенсаторы стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 мне интересен еще такой момент на BSE гидрокомпенсаторы стоят? естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах