a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Это совсем не плохо. Просто неожидано для меня =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Просто тут модераторы весьма демократичные, я б так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Да тут на весь форум 3-4 таких "писателя", что из любого болтика философский трактат на 200 страниц вылепят... Их тут все знают +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Ну а по сабжу, вопрос то насущный, вот и зацепил такой диалог. Я уверен, что в фольксвагене юристы сидят грамотные и в договоре все правильно написано про оцинкованный кузов, вопрос остается только в запатентованной технологии оцинковки VW. Я, поверьте, хоть и живу в мире обмана, коррупции и нае....тва, но по поводу коррозии кузова у фольца ничуть не замарачиваюсь. У меня на фокусе 6 летнем (отечественной сборки) ни одного жучка не было, а тут фольксваген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Ну а по сабжу, вопрос то насущный, вот и зацепил такой диалог. Я уверен, что в фольксвагене юристы сидят грамотные и в договоре все правильно написано про оцинкованный кузов, вопрос остается только в запатентованной технологии оцинковки VW. Я, поверьте, хоть и живу в мире обмана, коррупции и нае....тва, но по поводу коррозии кузова у фольца ничуть не замарачиваюсь. У меня на фокусе 6 летнем (отечественной сборки) ни одного жучка не было, а тут фольксваген. На форуме немало инфы что 3-5 летние Джетты с жучками, и не после ремонта или ДТП, так что вопрос, стоит ли доверять всей информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 На форуме немало инфы что 3-5 летние Джетты с жучками, и не после ремонта или ДТП, так что вопрос, стоит ли доверять всей информации. До момента приобретения я руководствовался документами, тест-драйвами, отзывами, эстетическими ощущениями. Сейчас глазами владельца, безопасностью, удобством, практичностью, надежностью и если я разочаруюсь в настоящей машине, то вопрос о покупке авто данного производителя будет исчерпан, вот и все. И вопрос будет стоять не только в оцинкованном/или нет кузове. На сегодняшний момент рынок автопроизводителей насыщенный. По теме: Я царапины на двери красил у ОД по КАСКО, думаю, еслиб КАСКО не было, красил бы все равно у ОД (лично мое видение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Да пи..ёж это полный на счет жучков в пятой кузовщине! У меня на том же пятом кузове гольфа даже арки покусаны были, но никакой ржавчины. Поиск в помощь.(Информация от соклубников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Ну потрудись и найди пруф линк, коль есть что сказать. Честно говоря не вставляет перечитывать весь форум и гнаться за серой мышью. Напрягись и посмотри дефекты ЛКП ( есть 5 и 6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 . У меня на фокусе 6 летнем (отечественной сборки) ни одного жучка не было, а тут фольксваген. Поверь, у тебя ВСЕ В ПЕРЕДИ. и прокраску и про оцинковку и про качество. потерпи немного, все будет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Поверь, у тебя ВСЕ В ПЕРЕДИ. и прокраску и про оцинковку и про качество. потерпи немного, все будет )))) Я отношусь к этому проще, разочаруюсь - перейду на другую марку авто. Я вот единственное не пойму, зачем обливать грязью vw, во-первых если у когото пошла краска, отвалилось чтото и т.д. это не говорит о серии в целом, и почему все это должно вылезти у меня? Я не говорю сейчас о плюсах фольквагена, ну не понравится качество и все остальное, ну и ладно. Зачем говорить о том чего нет и может не будет у авто. На примете есть 2 марки авто, которые я бы хотел покатать и опятьже найдутся и среди них любители, поливающие их грязью. Берем конкурентов в классе и сравниваем плюсы и минусы, найдите нам идеальный автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах