Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 При (бережной эксплуатации) жучков и не может быть. Небольшие сколы краски допускаю. У меня даже на ваз 2111 за 12 лет ни одного жучка на кузове, только мелкие сколы и то до грунта. (правда эксплуатируется только летом). При (бережной эксплуатации) жучков и не может быть. Небольшие сколы краски допускаю. У меня даже на ваз 2111 за 12 лет ни одного жучка на кузове, только мелкие сколы и то до грунта. (правда эксплуатируется только летом). Читаем форум, отзывы одноклубников. Думаю что мы видим мнение 1% владельцев от всего количества джетт. Там кстати разговор идет не только о сколах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Зимой в крупных городах любая зацветёт. Нада жить на селе, где дороги не солят. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Набор для локальной оцинковки гальваническим методом в помощь: http://www.zzz-zincor.ru/description/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) На Джетте оцинковка есть, но это не такая оцинковка ка на Б5 Пассате, а так, напыл какой то который без защиты может смыться или отпескоструиться. У меня был крупный скол на кромке заднего крыла возле пороги и на пороге. Подкрасил, а через год это всё дело отвалилось, а там ржавчина уже, т.к. краска на этой чудо оцинковке не держится без специальной грунтовки. Вспомнил, что у меня был пузырёк преобразователя ржавчины Цинкарь, вот на него краска легла хорошо и ржавчину убрал и цинк востановил. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Воот. Вспомнил что автору помочь должно-цинкарь. Ещё есть Кольчуга. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей78 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Всем привет!!! Тут ребят заметил, что не много с водительской стороны вмятина на пороге( снизу не заметно)краска не пакоцана,вот не могу понять, не ужели такое тонкое железо?скорей всего вмятинка была получена на днях,дороги не гребут,одни колеи,на пузе ползёшь, с этой погодой,то тепло то холодно не знаешь как из двора выехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Всем привет!!! Тут ребят заметил, что не много с водительской стороны вмятина на пороге( снизу не заметно)краска не пакоцана,вот не могу понять, не ужели такое тонкое железо?скорей всего вмятинка была получена на днях,дороги не гребут,одни колеи,на пузе ползёшь, с этой погодой,то тепло то холодно не знаешь как из двора выехать. НА некоторых марках сейчас от нажатия пальцем остается вмятина, и это без всякого сарказма. Джетта по толщине металла вполне себе нечего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах