a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Я про каско, а не краску )) Сорри, тупанул Нема ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 В этой зоне не надо подкрашивать карандашами ремонтными - бестолку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 мне оч важно чтобы карозии не было Кузов полностью оцинкован, корозии быть не должно, даже если так оставишь, а уж темболее если карандашом подкрасишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Карандаш для порога? )) Если будет коррозия (а её не будет 99% по фото), то вполне подойдет локальная покраска с сушкой и полировкой. спасибо за инфу. Но все таки ИМХО для страховки надо обезопаситься от корозии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну хуже для ЛКП уж точно не будет. А чем посоветуете? Антигравий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Кузов полностью оцинкован, корозии быть не должно, Кто сказал что оцинкован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Кто сказал что оцинкован? Не знаю И что он гнить будет? Бред имхо. В любом случае в металл добавляют примеси, которые препятствуют коррозии (если это не так, то я разочаруюсь в фольксвагене и перейду на корейцев ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Не знаю И что он гнить будет? Бред имхо. В любом случае в металл добавляют примеси, которые препятствуют коррозии (если это не так, то я разочаруюсь в фольксвагене и перейду на корейцев ). Можно переходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 И что он гнить будет? Будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Оцинкованный был на ауди прошлого века... а сейчас какой то "грунт".. отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах