a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Всем привет. По своей невнимательности поцарапал порог об бордюр и не пойму до метала или нет еще Результаты на фото Подскажите, как лучше поступить: 1) сразу ремонт или чем то заклеить и подождать до тепла. 2) если ремонт: то тут можно просто закрасить и отполировать или все таки зачистка, грунтовка и так далее Буду очень благодарен за советы Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Ничем клеять не нужно, обращение по каско (если есть), будут чистить с покраской, конечно. А так - ерунда, не расстраивайся. а самому это сделать можно или лучше отдать профи? Изменено 16 декабря 2013 пользователем a.s.rusov@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Красить 100%. Можно локально. Лучше все же пусть специально обученные люди этим занимаюцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Отсюда кажется что только до грунта протер. Но могут быть и отдельные царапины глубже, что потом вылезет, конечно. Если нет желания сейчас заниматься подкраской, можно обезжирить,почистить-обработать антикоррозийными средствами (типа преобразователя) и залить до весны (а возможно и уже навсегда ) светлым "мовилем" каким нибудь. Место не самое приметное, возможно очень скоро ты о нем и сам забудешь, если обработаешь грамотно сейчас. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Спасибо всем за советы. Завтра поеду в сервис, буду красить =( печально все это Чтобы сделал лично я (если нет каско): тупо забил бы Если вдруг по весне появилась бы ржавчина (в чем я сильно сомневаюсь, т.к. порог оцинкованный, глубина микроскопическая) - ну тогда уже красил бы. А так, фигня полная. Притрется и размажется )) Спасибо. Все таки еще подумаю. Видно. В глаза бросается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Это такие мелочи, что просто даже не заморачивайся. Печально, это когда геометрия кузова нарушена и руль в стороны ведет Не дай бог такое! и это не печально, это п***ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Спасибо. Все таки еще подумаю. Видно. В глаза бросается В глаза бросается, потому что ты знаешь куда и на что смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Насколько вижу по фото - повреждение в зоне антигравийной защиты. Если бюджетно ремонтировать - вымыть, высушить и залить антигравием белым из балона. По хорошему - окраска с камерой и антигравием белым из балона сверху)) А вообще не бери в голову - из за каждой царапины расстраиваться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 антигравием белым Я и не знал что белый антигравий существует! Это как вариант! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Так а чё каску решил не брать? На самом деле я пока не знаю что делать. Перебираю все варианты. 1) завтра поеду в сервис посмотрю что скажут и сколько будет стоить 2) мне оч важно чтобы карозии не было, поэтому думаю антигравий будет в тему (я не уверен, т.к. нет опыта и поэтому спрашиваю на форуме) 3)краска - есть покупал для сколов оригинальную VW, для такой царапины хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах