Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Я отношусь к этому проще, разочаруюсь - перейду на другую марку авто. Я вот единственное не пойму, зачем обливать грязью vw, во-первых если у когото пошла краска, отвалилось чтото и т.д. это не говорит о серии в целом, и почему все это должно вылезти у меня? Я не говорю сейчас о плюсах фольквагена, ну не понравится качество и все остальное, ну и ладно. Зачем говорить о том чего нет и может не будет у авто. На примете есть 2 марки авто, которые я бы хотел покатать и опятьже найдутся и среди них любители, поливающие их грязью. Берем конкурентов в классе и сравниваем плюсы и минусы, найдите нам идеальный автомобиль. Оставят 1.8 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) найдутся и среди них любители, поливающие их грязью это констатация фактов (из этических соображений я не буду говорить у кого и как гниет хваленный VW начиная с крыши, капота, крыльев, багажника, дверей и заканчивая порогами, и машины без ДТП) Или ты до сих пор веришь в немецкое качество??? Изменено 17 декабря 2013 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 это констатация фактов (из этических соображений я не буду говорить у кого и как гниет хваленный VW начиная с крыши, капота, крыльев, багажника, дверей и заканчивая порогами, и машины без ДТП) Или ты до сих пор веришь в немецкое качество??? Я уже писал, подберите идеальный автомобиль нам в этой ценовой категории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 это констатация фактов (из этических соображений я не буду говорить у кого и как гниет хваленный VW начиная с крыши, капота, крыльев, багажника, дверей и заканчивая порогами, и машины без ДТП) Или ты до сих пор веришь в немецкое качество??? Если этот VW гниет так, что же ты его купил и ездишь? в этой ценовой категории полным полно авто! В чем прикол купить авто, а потом поливать грязью его? А про гниет и не гниет, Toyota camry за полтора миллиона тоже гниет. Тут раз на раз не приходится. Она может и лет сто не гнить, а может и на следующий день покрыться ржавчиной. Думаю большинство из нас перед тем как покупать свои джетты сто раз перечитали отзывы, статьи и тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 +1 Джетта, отличное авто, и кузов ничем не хуже чем у других, аналогичного класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Я отношусь к этому проще, разочаруюсь - перейду на другую марку авто. Я вот единственное не пойму, зачем обливать грязью vw, во-первых если у когото пошла краска, отвалилось чтото и т.д. это не говорит о серии в целом, и почему все это должно вылезти у меня? Я не говорю сейчас о плюсах фольквагена, ну не понравится качество и все остальное, ну и ладно. Зачем говорить о том чего нет и может не будет у авто. На примете есть 2 марки авто, которые я бы хотел покатать и опятьже найдутся и среди них любители, поливающие их грязью. Берем конкурентов в классе и сравниваем плюсы и минусы, найдите нам идеальный автомобиль. Зачем передергивать? Да VW хрошая машина, но обсуждается вопрос по качеству оцинковки, где некоторые до у**ру доказывают что на 3-5 летнем авто не может быть жучков( при бережной эксплуатации).К сожалению они появляются и это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Зачем передергивать? Да VW хрошая машина, но обсуждается вопрос по качеству оцинковки, где некоторые до у**ру доказывают что на 3-5 летнем авто не может быть жучков( при бережной эксплуатации).К сожалению они появляются и это факт. Тогда ветку можно до бесконечности эту продолжать. Что в твоем понимании "жучки"? У меня у свояка на камри 1,5 года на сколах есть чтото похожее на ржавчину, но дальше ничего не идет и не вспучивается. Вот "жучки" у меня были на ВАЗ 21124 и после 2-х лет эксплуатации пошли под краску и вспучивали ее, на дверях разъедало железо. Пятно от скола я бы не считал ржавчиной. Изменено 18 декабря 2013 пользователем АлександрК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Тогда ветку можно до бесконечности эту продолжать. Что в твоем понимании "жучки"? У меня у свояка на камри 1,5 года на сколах есть чтото похожее на ржавчину, но дальше ничего не идет и не вспучивается. Вот "жучки" у меня были на ВАЗ 21124 и после 2-х лет эксплуатации пошли под краску и вспучивали ее, на дверях разъедало железо. Пятно от скола я бы не считал ржавчиной. Жучки в моем понимании не сквозные дыры как были на Вашем ВАЗ,а небольшой скол от пескоструя на капоте или между крылом и бампером приведший через 3-5 лет к ржавчине, а еще хуже под ручкой багажника или в дверном проеме, не говоря о крыльях. И вообще ветка была о том что соклубник поцарапал порог и стал спрашивать совет как быть, а некоторые начали попросту флудить и передергивать.Для себя считаю данный вопрос закрытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Вот "жучки" пошли под краску и вспучивали ее, на дверях разъедало железо. Пятно от скола я бы не считал ржавчиной. на сраном фольце, вдруг откуда не возьмись показался в .... шашель у людей на машинах, подрывает краску не на сколах. В чем прикол купить авто, а потом поливать грязью его? не поливаю грязью а говорю ПРАВДУ, или ты думаешь, что только свою марку надо хвалить и невидеть в ней недостатовков существенных даже если они есть, успокаивая себя ВЕДЬ ЭТО ЖЕ НЕМЕЦ. А если ты от правды падаешь в обморок ))) не читай эту тему)))) да и другие тоже, побереги нервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Да VW хрошая машина, но обсуждается вопрос по качеству оцинковки, где некоторые до у**ру доказывают что на 3-5 летнем авто не может быть жучков( при бережной эксплуатации).К сожалению они появляются и это факт. При (бережной эксплуатации) жучков и не может быть. Небольшие сколы краски допускаю. У меня даже на ваз 2111 за 12 лет ни одного жучка на кузове, только мелкие сколы и то до грунта. (правда эксплуатируется только летом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах