Перейти к публикации
Serka

Работа клаксона без ключа в зажигании

Рекомендованные сообщения

а в ответ тишина :planokur:

Поделиться сообщением

Только вот как тогда объяснить то что когда я включил звуковой отклик на открытие/закрытие машина мне бибикала, хотя ключ у меня был в руке и никак не в замке зажигания..

Скорее всего провод к контакту "бибикалки" на руле идет через замок зажигания, поэтому сигнал и не работает. При закрытии/открытии дверей, звук именно от клаксона.

А вот с этим

Кстати, не смог найти, немного не по теме здесь писать (новую создать сказали недостаточно прав) - работой стоп-сигналов при выключенном зажигании никто не заморачивался? Так же не активируется.

Это активируется, но стоп-сигналы работают примерно в течении 60 сек. Потом гаснут, независимо держать педаль нажатой или просто периодически нажимать.

Поделиться сообщением

Скорее всего провод к контакту "бибикалки" на руле идет через замок зажигания, поэтому сигнал и не работает. При закрытии/открытии дверей, звук именно от клаксона.

А вот с этим

Это активируется, но стоп-сигналы работают примерно в течении 60 сек. Потом гаснут, независимо держать педаль нажатой или просто периодически нажимать.

Будьте добры, про стоп-сигналы попдробнее, пожалуйста. У меня, несмотря на активацию этого режима ВАСЕЙ-ДИАГНОСТОМ, все равно стоп сигналы не работали, проверял сразу, 60 сек не прошло.

Поделиться сообщением

У меня, несмотря на активацию этого режима ВАСЕЙ-ДИАГНОСТОМ, все равно стоп сигналы не работали, проверял сразу, 60 сек не прошло.

В течении минуты работают однозначно. Почему гаснут, не знаю. Своего шнурка нет. Посмотрите 16 байт, бит 6.

4f8457d4a886.png

Буду себе кое-что менять ( Coming-Home и др.), попрошу товарища посмотреть где он поставил галочку.

Поделиться сообщением

Спасибо, проверю еще раз. По "бибикалке" бы разобраться, как сделать чтобы работала при выключенном зажигании.

Поделиться сообщением

Ребят, у меня не срабатавает звуковое подтверждение при постановке/снятии с охраны штатной сигналки. Васей галки поставил где надо, даже в бортовике появилась графа "Звук при постановке/снятии с охраны". Все равно не работает. Джетта 6 Сочи Эдишн 2013года.... 

Поделиться сообщением

@Валерий Невролог,А зайди в тест исполнителей и там проверь работоспособность колокольчика, или может не все включил васей(сирена заблокирована)

Поделиться сообщением

Только это отдельный блок комфорта на авто до 2010года, но суть ясна я думаю :child:

сирена.jpg

Поделиться сообщением

:xixixi:  зачем гудок клаксона при выключенном зажигании , вы собираетесь например стоять и просто би би кать))))

Поделиться сообщением

зачем гудок клаксона при выключенном зажигании , вы собираетесь например стоять и просто би би кать))))

Угу :-D . Когда в темное время (особенно зимой), выезжая с парковки кто-то "аккуратно" въезжает вам в крыло или дверь. Так хочется по би би кать)))).

А сделать ничего не можешь :-( .

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас