Serka 33 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 а в ответ тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Только вот как тогда объяснить то что когда я включил звуковой отклик на открытие/закрытие машина мне бибикала, хотя ключ у меня был в руке и никак не в замке зажигания.. Скорее всего провод к контакту "бибикалки" на руле идет через замок зажигания, поэтому сигнал и не работает. При закрытии/открытии дверей, звук именно от клаксона. А вот с этим Кстати, не смог найти, немного не по теме здесь писать (новую создать сказали недостаточно прав) - работой стоп-сигналов при выключенном зажигании никто не заморачивался? Так же не активируется. Это активируется, но стоп-сигналы работают примерно в течении 60 сек. Потом гаснут, независимо держать педаль нажатой или просто периодически нажимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Скорее всего провод к контакту "бибикалки" на руле идет через замок зажигания, поэтому сигнал и не работает. При закрытии/открытии дверей, звук именно от клаксона. А вот с этим Это активируется, но стоп-сигналы работают примерно в течении 60 сек. Потом гаснут, независимо держать педаль нажатой или просто периодически нажимать. Будьте добры, про стоп-сигналы попдробнее, пожалуйста. У меня, несмотря на активацию этого режима ВАСЕЙ-ДИАГНОСТОМ, все равно стоп сигналы не работали, проверял сразу, 60 сек не прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 У меня, несмотря на активацию этого режима ВАСЕЙ-ДИАГНОСТОМ, все равно стоп сигналы не работали, проверял сразу, 60 сек не прошло. В течении минуты работают однозначно. Почему гаснут, не знаю. Своего шнурка нет. Посмотрите 16 байт, бит 6. Буду себе кое-что менять ( Coming-Home и др.), попрошу товарища посмотреть где он поставил галочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Спасибо, проверю еще раз. По "бибикалке" бы разобраться, как сделать чтобы работала при выключенном зажигании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Невролог 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Ребят, у меня не срабатавает звуковое подтверждение при постановке/снятии с охраны штатной сигналки. Васей галки поставил где надо, даже в бортовике появилась графа "Звук при постановке/снятии с охраны". Все равно не работает. Джетта 6 Сочи Эдишн 2013года.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 @Валерий Невролог,А зайди в тест исполнителей и там проверь работоспособность колокольчика, или может не все включил васей(сирена заблокирована) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Только это отдельный блок комфорта на авто до 2010года, но суть ясна я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 зачем гудок клаксона при выключенном зажигании , вы собираетесь например стоять и просто би би кать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 зачем гудок клаксона при выключенном зажигании , вы собираетесь например стоять и просто би би кать)))) Угу . Когда в темное время (особенно зимой), выезжая с парковки кто-то "аккуратно" въезжает вам в крыло или дверь. Так хочется по би би кать)))). А сделать ничего не можешь . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах