Перейти к публикации
EXVIK

Что же с отоплением?

Рекомендованные сообщения

Возможно ещё холодный воздух проходит между радиатором и стенкой печки,я вырезал узкую полозку губки и оборачивал радиатор с трёх торцов и засовывал в печку.Печка разбирается на две части,возможно холодный воздух проходит через шов,но это только на лобовое стекло.А вообще температура до скольки градусов поднимается?

Поделиться сообщением

А вообще температура до скольки градусов поднимается?
[/Да как то не замерял... Температура жидкости или в салоне?

Поделиться сообщением

Температура охлаждающей жидкости,при 90 градусах стрелка должна стоять вертикально

Поделиться сообщением

Температура охлаждающей жидкости,при 90 градусах стрелка должна стоять вертикально

А вот вертикально она никогда не поднимается... Примерно под углом в 60 градусов вентилятор срабатывает

Поделиться сообщением

Вот и причина,двигатель не достаточно прогревается - тепла не будет.У тебя не работает термостат,его нужно заменить,только после этого будут изменения.Поставь перед радиатором картонку,температура должна подняться и печка греть лучше.

Поделиться сообщением

Поставь перед радиатором картонку,температура должна подняться и печка греть лучше.

Да это я уже сделал... теплее конечно стало, но недостаточно..

Я вот местонахождение термостата никак не найду. Завтра закину фото "под капотом", может кто найдет...

Поделиться сообщением

У меня стоит возле помпы,у тебя скорее всего там же.Фотографируй не просто двигатель крупным планом,а толстые патрубки которые идут от радиатора к двигателю,особенно там где они примыкают к движку.

Поделиться сообщением

У меня стоит возле помпы,у тебя скорее всего там же.Фотографируй не просто двигатель крупным планом,а толстые патрубки которые идут от радиатора к двигателю,особенно там где они примыкают к движку.

Ок..

Поделиться сообщением

@Korvin,post-10256-0-59971200-1391772652_thumb.jpg   он ?

Изменено пользователем aas

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас