PEEFAGOR 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Возможно ещё холодный воздух проходит между радиатором и стенкой печки,я вырезал узкую полозку губки и оборачивал радиатор с трёх торцов и засовывал в печку.Печка разбирается на две части,возможно холодный воздух проходит через шов,но это только на лобовое стекло.А вообще температура до скольки градусов поднимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin 4 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 А вообще температура до скольки градусов поднимается?[/Да как то не замерял... Температура жидкости или в салоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEEFAGOR 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Температура охлаждающей жидкости,при 90 градусах стрелка должна стоять вертикально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin 4 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Температура охлаждающей жидкости,при 90 градусах стрелка должна стоять вертикально А вот вертикально она никогда не поднимается... Примерно под углом в 60 градусов вентилятор срабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEEFAGOR 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Вот и причина,двигатель не достаточно прогревается - тепла не будет.У тебя не работает термостат,его нужно заменить,только после этого будут изменения.Поставь перед радиатором картонку,температура должна подняться и печка греть лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin 4 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Поставь перед радиатором картонку,температура должна подняться и печка греть лучше. Да это я уже сделал... теплее конечно стало, но недостаточно.. Я вот местонахождение термостата никак не найду. Завтра закину фото "под капотом", может кто найдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEEFAGOR 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 У меня стоит возле помпы,у тебя скорее всего там же.Фотографируй не просто двигатель крупным планом,а толстые патрубки которые идут от радиатора к двигателю,особенно там где они примыкают к движку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin 4 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 У меня стоит возле помпы,у тебя скорее всего там же.Фотографируй не просто двигатель крупным планом,а толстые патрубки которые идут от радиатора к двигателю,особенно там где они примыкают к движку. Ок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) @Korvin, он ? Изменено 7 февраля 2014 пользователем aas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin 4 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 @Korvin,термостат.JPG он ? Похоже на него.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах