Перейти к публикации
Newm@n

Как мы тестировали Audi A4 (сравниваем с Джеттой тоже)

Рекомендованные сообщения

@The Hamptons,вы не правильно читаете сайт VW. Там не второй комплект колес вам продадут, а взамен штатным. Тоесть у вас как был 1 комплект, так он и останется, только на других дисках.

И сравнение дисков/резины для автомобиля и комп. железа абсолютно не корректно. Так как при производстве шин/дисков технологии отличаются, но не кардинально, в отличие от комп. железа...

Поделиться сообщением

Либо автор с какой-то параллельной вселенной с альтернативным складом ума, либо это конкретный стёб :blink:  Читаю и диву даюсь.

Сам я, понятное дело, на первых порах ничего переобуть не смогу - только через сервис. Значит, услуга по переобувке должна стоить где-то около 2 т.р., чтобы диски окупились за пять лет.

Ну это само собой! А что делать, за красоту у удовольствие нужно платить. Кстати, щетки стеклоочистителя тоже нужно использовать только оригинальные и только с заменой через сервис дилерского центра, иначе с гарантии снимут. И не забывайте про резину. Она тоже должна быть "особенная", сертифицированная самим VW. Соответственно, покупать только у ОД. Будьте внимательны. И не слушайте этих "экономщиков", которые покупают всё на стороне и за гораздо меньшие деньги. А то они тут насоветуют сейчас. Потом проблем не оберётесь с дилером!

• Like 1

Поделиться сообщением

Волдан перелогинься....Я умываю руки)

• Like 3

Поделиться сообщением

Либо автор с какой-то параллельной вселенной с альтернативным складом ума, либо это конкретный стёб   Читаю и диву даюсь.
Похоже на некоего "манагера от VAGa" собирающего ответы на интересующие вопросы для улучшения продаж машин.

Поделиться сообщением

:-D  :-D  :-D  :super:

Поделиться сообщением

:-D ржуржу)))

Поделиться сообщением

Ну если и правда человек не разбирается) По факту дилер это БАРЫГА  с большой дороги. Он Вам продает с дикой наценкой. Мне скинули на авто почти 10%, при этом салон минимум +10% еще в наваре остался, чтобы он там мне не рассказывал и не показывал в дилерской проге) Можно купить у него. Но 99% ничего не повлияет на гарантию. Почитайте внимательно условия гарантии. А если такой подход, что готов купить без торга, то тогда вам тупо впарят дороже соседнего салона. Да да, такое бывает повсеместно, один авто может стоить разных денег у соседних дилеров) Аналогии с комп железом проводить?)

Поделиться сообщением

@The Hamptons в отличие от комп. железа...

Вы никогда не сталкивались с тем, что, например, память одного формата одной фирмы работает нормально с некой материнской платой, а память этого же формата, но другой фирмы, работает нестабильно на той же материнке?

Поделиться сообщением

Вы никогда не сталкивались с тем, что, например, память одного формата одной фирмы работает нормально с некой материнской платой, а память этого же формата, но другой фирмы, работает нестабильно на той же материнке?

Колесо выполнило недопустимую операцию и будет откручено?

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас