Перейти к публикации
Newm@n

Как мы тестировали Audi A4 (сравниваем с Джеттой тоже)

Рекомендованные сообщения

@The Hamptonsв отличие от комп. железа...

Вы никогда не сталкивались с тем, что память одного стандарта и формата фирмы А работает лучше и надежней памяти абсолютного такого же стандарта и формата фирмы Б с материнской платой фирмы В? 

@The HamptonsТам не второй комплект колес вам продадут, а взамен штатным. Тоесть у вас как был 1 комплект, так он и останется, только на других дисках.

Это понятно. С чего вы решили, что я считаю иначе?

Поделиться сообщением

Ну да, у одних фирм колеса квадратные, а у других круглые, одни едут только вперед, другие толко назат :D

Поделиться сообщением

Либо автор с какой-то параллельной вселенной с альтернативным складом ума, либо это конкретный стёб :blink:  Читаю и диву даюсь.

Ну это само собой! А что делать, за красоту у удовольствие нужно платить. Кстати, щетки стеклоочистителя тоже нужно использовать только оригинальные и только с заменой через сервис дилерского центра, иначе с гарантии снимут. И не забывайте про резину. Она тоже должна быть "особенная", сертифицированная самим VW. Соответственно, покупать только у ОД. Будьте внимательны. И не слушайте этих "экономщиков", которые покупают всё на стороне и за гораздо меньшие деньги. А то они тут насоветуют сейчас. Потом проблем не оберётесь с дилером!

Зачем хамите? Я же написал, что машина будет первой, и я этой темой никогда не интересовался до недавнего времени. Вот только сейчас начинаю. Естественно, вопросы могут показаться странными для тех, кто считает себя гуру. Но иначе не бывает. Если вы начнете задавать вопросы, в которых я хорошо разбираюсь, а вы нет, то ваши вопросы будут звучать также забавно, но я при этом не буду упрекать вас в альтернативном складе ума, потому что это, как минимум, хамство.

Изменено пользователем The Hamptons

Поделиться сообщением

Зачем хамите? Я же написал, что машина будет первой, и я этой темой никогда не интересовался до недавнего времени. Вот только сейчас начинаю. Естественно, вопросы могут показаться странными для тех, кто считает себя гуру. Но иначе не бывает. Если вы начнете задавать вопросы, в которых я хорошо разбираюсь, а вы нет, то ваши вопросы будут звучать также забавно, но я при этом не буду упрекать вас в альтернативном складе ума, потому что это, как минимум, хамство.

Прошу прощения, если чем-то обидел, но приводимые дикие аналогиии с ботинками, компьютерным железом и хрен ещё знает с чем, заставляют меня думать именно так, как я написал. Надеюсь, что это просто "прикол" :-) Я отказываюсь верить, что всё это пишет взрослый человек и с полной серьёзностью.

Поделиться сообщением

Не хамит, а подшучивает. Вам несколько раз ответили, а Вы гнете свою линию со странными аналогиями.

Ваши аналогии с компьютерным железом во-первых неверны, во-вторых спорные. Вам же не советуют переставить КПП с другой машины. Диски и шины, это как монитор и мышка - если они соответствуют стандарту, то будут отлично работать. 

Про машины: в постановке вопроса "нужен автомат и литые диски, все остальное не важно" - А4 дороже чем Джетта почти в полтора раза. Если Вам готовы сделать скидку, и у вас есть деньги на А4, и вы хотите именно Ауди - берите, почему бы и нет. Решать Вам.

Про диски: у диска есть небольшой набор параметров. В любом специализированном магазине вам подберут диски, которые будут в пределах допусков. Если хочется совсем перестраховаться - я Вам кинул ссылку на диски, которые идеально соответствуют "штатным" по всем параметрам. Обсуждать диски дальше смысла не вижу.

И еще раз резюме - у дилера имеет смысл брать только собственно машину, и детали произведенные на заводе VW. Всё остальное (шины, омывайку, крепеж для лыж, автокресла и т.д.) Вы можете купить где угодно, идеально такие же, или лучше, и намного дешевле.

• Like 1

Поделиться сообщением

Прошу прощения, если чем-то обидел, но приводимые дикие аналогиии с ботинками, компьютерным железом и хрен ещё знает с чем, заставляют меня думать именно так, как я написал. Надеюсь, что это просто "прикол" :-) Я отказываюсь верить, что всё это пишет взрослый человек и с полной серьёзностью.

Аналогий с чем еще вы ждете от человека, который начал изучать вопрос с машинами совсем недавно? В обуви и компьютерах я разбираюсь значительно лучше, чем в автомобилях, поэтому пробую спроецировать одно на другое для понимания. Тем не менее, не вижу ничего странного в аналогиях с обувью - диски это для многих покупателей имиджевая вещь (с обувью аналогично).

Поделиться сообщением

Диски и шины, это как монитор и мышка - если они соответствуют стандарту, то будут отлично работать. 

К слову, совместимые картриджи для принтеров или даже поддельные кроссовки будут отлично функционировать во многих случаях. Я просто хочу, чтобы вы поняли логику и источник моих аналогий. Например, я как-то купил солнечные очки одной известной фирмы за приличные деньги, но потом вернул назад, потому что выяснил, что магазин не числился в качестве авторизованного продавца на сайте производителя. Что это значило? Это значило, что очки, учитывая именитый бренд, могли быть фейком (этот бренд часто подделывают). Очень качественным и приличным фейком, не отличимым без экспертизы от оригинала, но таки фейком. Мне фейк не нужен. Я не хочу покупать что-то, что считается поддельным. Если диски, о которых вы говорите, вполне себе легального производства, сам VW ничего против них не имеет, то, конечно, есть смысл глянуть в их сторону, если они дешевле. Если это ситуация в духе выбора модулей памяти между Kingstone и Transcend, то все кристально ясно - это равноправные конкуренты. Если же это ситуация в духе выбора между между Kingstone и Noname, то это совсем другой случай. Стандарты одни и те же, Noname тоже будет отлично работать, но при этом это Noname, а значит: а) риски неисправностей выше; б) гарантийные условия хуже (в т.ч. срок меньше); в) тех. характеристики, возможно, хуже; г) престижа меньше. 

Я не пойму, в какую категорию диски для машин относить, на что проецировать в понятных мне областях. То, что представлено на том сайте, это подделки, это нонейм, это совместимые вещи или это полноценные самостоятельные ничем не уступающие конкуренты тому, что продает ОД, просто других фирм-производителей?

Вы можете купить где угодно, идеально такие же, или лучше, и намного дешевле.

За где угодно не лишат гарантии? Я так предпологаю, что есть какие-то разрешенные или рекомендуемые места продаж и оказания услуг?

И еще раз резюме - у дилера имеет смысл брать только собственно машину, и детали произведенные на заводе VW. Всё остальное (шины, омывайку, крепеж для лыж, автокресла и т.д.) Вы можете купить где угодно, идеально такие же, или лучше, и намного дешевле.

Это я понял. Спасибо за дельный совет. Только я не пойму, как узнать, что произведено на заводе VW, а что нет? Откуда вы знаете, что диски и какой-нибудь, скажем наугад, подогрев сидений делается на других заводах?

Поделиться сообщением

Тяжело вам, наверное, живется...

• Like 3

Поделиться сообщением

вот это загрузился по полной называется!

Поделиться сообщением

Тяжело вам, наверное, живется...

+100500 Так заморачиваться... Классные диски вещь хорошая, но это далеко не самая важная вещь в авто... Своим подходом человек напоминает блондинку, которая пришла в салон и выбирает авто по всяким рюшечкам, блестяшкам и т.д. Без обид...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас