tur 15 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 А что с ними случается? Светодиоды заменить можно. Геморойный процесс? на одной фаре они мерцают, на другой половина нижней полоски потухла...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Геморойный процесс? на одной фаре они мерцают, на другой половина нижней полоски потухла...)Разумеется )) это же не лампочку поворотника заменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Разумеется )) это же не лампочку поворотника заменить... А как правильно диоды туда выбрать, чтоб ни по цвету ни по яркости не лопухнуться? Или тупо разобрать и гоу в магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 А как правильно диоды туда выбрать, чтоб ни по цвету ни по яркости не лопухнуться? Или тупо разобрать и гоу в магазин?Я без понятия какие там диоды. Да и какие бы ни были, всё равно нужно разбирать фару, чтобы заменить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Кто разбирал эти фары ребят, как там питание устроено? Не горит половина нижней секции на одной фаре, меня терзают сомнения, разве могли вот так взять и перегореть половина светодиодов? Изменено 16 декабря 2015 пользователем tur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Мне пришлось все диоды заменить на нормальные... Serega подскажи как правильно разобрать фару? Увидел защелки по периметру, отгибаю, тяну на себя стекло, хренос два, сидит как мертвое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Serega подскажи как правильно разобрать фару? Увидел защелки по периметру, отгибаю, тяну на себя стекло, хренос два, сидит как мертвое..Конечно как мёртвое, оно же на герметике по всему периметру )) Греть феном / в духовке и потихонечку отделять стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 нда.. а питание с нижних полосок реально убрать не разбирая фары, там потроха через крышку к линзе вроде доступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serentik 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 нда.. а питание с нижних полосок реально убрать не разбирая фары, там потроха через крышку к линзе вроде доступны сколько у тебя эти фары отходили прежде чем такое с ними приключилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 У меня авто год... Если судить по дате открытия темы, то фары стоят 2 года.. (первый владелец открыл тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах