Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 счетчик "до следующего ТО" измеряется в оставшихся км или днях (исходя из прохождения ТО раз в год), моточасы он не измеряет. подтверждаю. Может приборки у нас разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 в зависимости от приборки сброс моторочасов и обновление пробега происходит на старых панельках через 2 или 5 тыс км, на новых на 10 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Мужики, ну может мануал читать будем, чем в гадалки играть? Наш БК скидывает показания каждые 99.99 часов или 9999 км. Поэтому отслеживать нужно, если есть интерес. Например, я смотрю показания каждые 100 м/ч перед обнулением. Соответственно, у меня прошло два круга по 100 моточасов и 65 на третьем. Пробег 6250 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Мужики, ну может мануал читать будем, чем в гадалки играть? А что годать... Я же говорю что у меня каждые 2000 км трип обнуляется... И моточасометор раз в 20... Я замучаюсь 300 моточасов 20-ками считать... Проще по пробегу. Я себе поставил что ТО каждые 10 тысяч и не парюсь.... Изменено 15 июня 2015 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Что вы спорите у Вас разные приборки. читайте инструкцию: В зависимости от исполнения комбинации приборов сохраняются данные за суммарное время движения до 19 ч 59 мин / 99 ч 59 мин или за общий пробег до 1999,9 км / 9999 км. Когда время или пробег превосходят указанные максимальные значения), содержимое памяти автоматически стирается, и отсчёт снова ведётся с 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Что вы спорите у Вас разные приборки. А мы не спорим, Мы коротаем время пока маслице на анализе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 счетчик "до следующего ТО" измеряется в оставшихся км или днях Да, м/часов тут нет, по оставшимся дням можно прикинуть "на глаз" P/S:Все это так условно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 А у меня, кстати, эта фигня не выставлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 @Dimmik,Так вот именно об этой "фигне" я и веду речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 А у меня, кстати, эта фигня не выставлена. Придется теперь без ТО ездить вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах