Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Сам придерживаюсь мнения по возможности не затягивать с заменой маслаНу и правильно. А то вот на таком кататься не есть хорошо http://www.oil-club.ru/forum/topic/18017-petro-canada-supreme-synthetic-0w-20-otrabotka-na-hyundai-i30-posle-9999km/ А потом после 100 тык начинает масло подъедать. знаю многих, кто меняет масло раз в 15т.км, набирая этот пробег при езде по городу, и нифига 200-300т.км движок без проблем отхаживает.Факторов много. Обычно у кого такой пробег наматывают в месяц по 2-3 тык минимум. То есть 4-5 месяцев и замена масла. А где можно столько накатать? Как правило, с частыми вылазками за город. Условия более благоприятные. У меня же практически 100% городская езда на короткие расстояния, старт-стоп, зимой движок полностью не прогревается... Поэтому масло за 265 моточасов и сдулось. В мануале пишут, что в таких условиях менять масло надо вдвое чаще, т.е. через 7500 км. И я это экспериментально доказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Сорри за офф. Дим, тебе не остое..ло ещё маслодрочерство? Хорошо, если он связан с бизнесом расходников/имеет откат от лабораторий. Если же нет - у человека больше 5к постов на форуме, посвященному моторным маслам, где нищеброды меряются "кто чаще меняет масло на своем тазу" - мне жаль таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Хорошо, если он связан с бизнесом расходников/имеет откат от лабораторий. Если же нет - у человека больше 5к постов на форуме, посвященному моторным маслам, где нищеброды меряются "кто чаще меняет масло на своем тазу" - мне жаль таких. Терпимее надо к людям !!!))))))))))) Тем , что на мерсах ездят поди вас жаль..... Ну и так далее !!!))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Хорошо, если он связан с бизнесом расходников/имеет откат от лабораторий. Если же нет - у человека больше 5к постов на форуме, посвященному моторным маслам, где нищеброды меряются "кто чаще меняет масло на своем тазу" - мне жаль таких. Себя пожалейте. Я не связан с маслобизнесом. Это хобби. Если для Вас ойл-клуб - это "форум, посвященный моторным маслам, где нищеброды меряются "кто чаще меняет масло на своем тазу"" - о чем тут можно разговаривать? P.S. Модератору просьба почистить тему от подобных выпадов. Это ненадлежащее поведение на форуме. Изменено 23 июля 2015 пользователем Dimmik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Терпимее надо к людям !!!))))))))))) Тем , что на мерсах ездят поди вас жаль..... Ну и так далее !!!))))))))) Примитивные взгляды у тебя. Можно ездить на Гранте и не быть нищебродом, а можно пахать на кредитный мерс пять лет. Ты ухватился за слово "таз" , а суть была в нерациональной трате денежных средств при низком достатке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Себя пожалейте. Я не связан с маслобизнесом. Это хобби. Если для Вас ойл-клуб - это "форум, посвященный моторным маслам, где нищеброды меряются "кто чаще меняет масло на своем тазу"" - о чем тут можно разговаривать? P.S. Модератору просьба почистить тему от подобных выпадов. Это ненадлежащее поведение на форуме. По правилам форума реклама без согласования с администрацией запрещена. Твои посты про частую замену масла в обход регламента производителя и заказ анализов в лаборатории через тебя как посредника - являются 100% рекламой моторных масел и услуг, предоставляемых лабораториями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Модераторы! Удалите эту тему полностью!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Модераторы! Удалите эту тему полностью!!! Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 не согласен с постом Imprezive. Таз тоже машина и тоже имеет двигатель в который заливают масло. если лить туда гамно то также как любой движок со временем из-за плохой эксплуатации сдохнет (намного раньше чем рассчитанный ресурс). люди заботятся о том что имеют а именно о своем авто и при перепродаже хотят честно смотреть в глаза покупателю и не ждать при встрече на улице что плюнут в спину (в лучшем случае). не рациональная трата средств это лепить всякие знаки на стекло, делать глухую тонировку, вкорячивать 18 дюймовые диски с узкопрофильной резиной и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах