Николай22 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Всем привет! У меня близится То-2, следовательно замена масла. Од предложил как обычно бояковой кастрол, но по каким-то нереальным ценам. Планирую приехать со своим маслом, но не могу решить что брать, думал взять Motul, был опыт пользования на др. авто. Но почитав этот топик и посмотрев на $ канистры задумался.. Подскажите что лучше прикупить. И что на это может ОД сказать? Нужны ли какие-то бумажки лишние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Всем привет! У меня близится То-2, следовательно замена масла. Од предложил как обычно бояковой кастрол, но по каким-то нереальным ценам. Планирую приехать со своим маслом, но не могу решить что брать, думал взять Motul, был опыт пользования на др. авто. Но почитав этот топик и посмотрев на $ канистры задумался.. Подскажите что лучше прикупить. И что на это может ОД сказать? Нужны ли какие-то бумажки лишние? SHELL берите, выше по теме инфа. Дилер ничего не должен вякать, может пригрозить сделать пометки в сервисную книгу, но на практике нигде ничего не пишут и не отмечают, кроме галочек в плановых работах. 2500 рублей за 4 литра радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Всем привет! У меня близится То-2, следовательно замена масла. Од предложил как обычно бояковой кастрол, но по каким-то нереальным ценам. Планирую приехать со своим маслом, но не могу решить что брать, думал взять Motul, был опыт пользования на др. авто. Но почитав этот топик и посмотрев на $ канистры задумался.. Подскажите что лучше прикупить. И что на это может ОД сказать? Нужны ли какие-то бумажки лишние? "Бумажки" от продавца нужны скорее тебе, чтоб быть уверенным в том, что заливаешь в свою машину. ОД на это пофиг, они отметку сделают для себя, что "расходники клиента". Что прикупить- 80 страниц информации и таких же вопросов И щас тебе каждый будет советовать то, что себе льет. Даже если это не лучше дилерского Кастрола Ликви Моли. ТТ 4100. Изменено 23 мая 2016 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 @Николай22, вариантов масса. Если хочешь подешевле, то Shell Ultra 5w40, НХ8 5-30/5-40, Лукойл Люкс / Генезис Армортек 5w40, ZIC X9 5-30/5-40... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Официально одобренные варианты с 502-ым допуском: step_50200_50500 (2).pdf Изменено 23 мая 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай22 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 @VOLKSMEN,@Brown, спасибо за ответы) @Dimmik, а как с таким маслом? 5W-30 Motul 8100 X-CLEAN + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 @Николай22, вариантов масса. Если хочешь подешевле, то Shell Ultra 5w40, НХ8 5-30/5-40, Лукойл Люкс / Генезис Армортек 5w40, ZIC X9 5-30/5-40...А что бы ты посоветовал заливать в CBPA? Атмосферник 2 литра. Немного не могу разобраться с допусками. ОД заливает Кастрол 10w40 (но могу ошибаться, нужно перепроверить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Официально одобренные варианты с 502-ым допуском: step_50200_50500 (2).pdf а куда подевались motul specific/x-clean ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 В свежем номере ЗА рулём пишут,что только что одобрили.Вроде его(по памяти). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) @Dimmik,Что скажешь? Оригинал? Взял посмотреть в Юлмарте, оно у них там в наличии. Изменено 23 мая 2016 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах