Перейти к публикации
Dimmik

Тестим масла на ойл-клубе

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

У меня близится То-2, следовательно замена масла. Од предложил как обычно бояковой кастрол, но по каким-то нереальным ценам.

Планирую приехать со своим маслом, но не могу решить что брать, думал взять Motul, был опыт пользования на др. авто. Но почитав этот топик и посмотрев на $ канистры задумался..

Подскажите что лучше прикупить. И что на это может ОД сказать? Нужны ли какие-то бумажки лишние?

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня близится То-2, следовательно замена масла. Од предложил как обычно бояковой кастрол, но по каким-то нереальным ценам.

Планирую приехать со своим маслом, но не могу решить что брать, думал взять Motul, был опыт пользования на др. авто. Но почитав этот топик и посмотрев на $ канистры задумался..

Подскажите что лучше прикупить. И что на это может ОД сказать? Нужны ли какие-то бумажки лишние?

SHELL берите, выше по теме инфа. Дилер ничего не должен вякать, может пригрозить сделать пометки в сервисную книгу, но на практике нигде ничего не пишут и не отмечают, кроме галочек в плановых работах. 2500 рублей за 4 литра радости! 

Поделиться сообщением

Всем привет!

"Бумажки" от продавца нужны скорее тебе, чтоб быть уверенным в том, что заливаешь в свою машину. ОД на это пофиг, они отметку сделают для себя, что "расходники клиента".

Что прикупить- 80 страниц информации и таких же вопросов ;)

И щас тебе каждый будет советовать то, что себе льет. Даже если это не лучше дилерского Кастрола ;)

Ликви Моли. ТТ 4100.

;)

Изменено пользователем Brown
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Николай22, вариантов масса. Если хочешь подешевле, то Shell Ultra 5w40, НХ8 5-30/5-40, Лукойл Люкс / Генезис Армортек 5w40, ZIC X9 5-30/5-40...

Поделиться сообщением

Официально одобренные варианты с 502-ым допуском:

step_50200_50500 (2).pdf 

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN,@Brown, спасибо за ответы)

@Dimmik, а как с таким маслом? 5W-30 Motul 8100 X-CLEAN +

Поделиться сообщением

@Николай22, вариантов масса. Если хочешь подешевле, то Shell Ultra 5w40, НХ8 5-30/5-40, Лукойл Люкс / Генезис Армортек 5w40, ZIC X9 5-30/5-40...
А что бы ты посоветовал заливать в CBPA? Атмосферник 2 литра. Немного не могу разобраться с допусками. ОД заливает Кастрол 10w40 (но могу ошибаться, нужно перепроверить).

Поделиться сообщением

Официально одобренные варианты с 502-ым допуском:

attachicon.gifstep_50200_50500 (2).pdf

а куда подевались motul specific/x-clean ?

Поделиться сообщением

В свежем номере ЗА рулём пишут,что только что одобрили.Вроде его(по памяти).

Поделиться сообщением

@Dimmik,Что скажешь? Оригинал? Взял посмотреть в Юлмарте, оно у них там в наличии.

post-12616-0-85835400-1464026923_thumb.jpgpost-12616-0-42282300-1464026953_thumb.jpgpost-12616-0-25931500-1464026989_thumb.jpgpost-12616-0-44265300-1464027039_thumb.jpg

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас