teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) @Dimmik, Подскажи, с какой периодичностью лучше менять топливный фильтр? У нас (в Баку) по регламенту каждые 20к км, но считаю, что каждые 40к будет самое то, что надо при условии заправки на проверенных АЗС Изменено 13 июня 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Что порадовало- так это появление на есайте экзиста оригинальнго масла вага 502\505.01 за 2800 за 5 литров. Как-то очень дешево. Я уже один раз обжегся купив "оригинальное" масло через интернет-магазин, достаточно известный в наших краях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Как-то очень дешево. Я уже один раз обжегся купив "оригинальное" масло через интернет-магазин, достаточно известный в наших краях. Вот такое масло покупалась сплошь на экзисте последние 2 года. Вот это только залитое Вот такими были прошлогодние бутылочки На переднем плане свеже залитая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Сварной шов какой-то подозрительный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Знамо левак! Уже по цене ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) VW сменил упаковку - надо присматриваться теперь что к чему. Плохо что бэч печатный, а не выдавленный. Изменено 22 июня 2016 пользователем Dimmik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Dimmik вот тоже купил в экзисте, что думаешь оригинал или нет? Изменено 7 июля 2016 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 gigagertz, сейчас именно такое масло идет: с итальянского и австрийского заводов Castrol. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 @Dimmik, может я что-то упустил.. то, что оригинал и есть Кастрол, это 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Если и кастрол, то не топовый титаниум FST. Ибо ори масло выглядит светло золотистым, а титаниум - как заленовато-неоновый тосол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах