Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Dimmik, может я что-то упустил.. то, что оригинал и есть Кастрол, это 100%?Да, масла OEM - это линейка Castrol Edge (Professional). Если и кастрол, то не топовый титаниум FST. Ибо ори масло выглядит светло золотистым, а титаниум - как заленовато-неоновый тосол.Цвет роли особой не играет: подкрасить можно как угодно. Но Титана в ОЕМ 5w30 нет, судя по тем анализам, что были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 подскажите, а трансмиссионное масло тоже подделывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Если в целом смотреть, то лично видел левый Mobil. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Если в целом смотреть, то лично видел левый Mobil. а VAG встречался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 а VAG встречался?Моторки левой полно, трансмиссионки не видел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Моторки левой полно, трансмиссионки не видел. похоже что так и есть, разница по цене у ОД и в автодоке всего 100 р.... в то время как моторное ваговское (скорее всего левоковое в автодоке и иных инет магазинах) составляет 30-35 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Слежу за этой темой,так как залито сейчас такое же масло(пора уже менять) http://www.oil-club.ru/forum/topic/25389-motul-5w40-x-cess-otrabotka-probeg-200-km-provernulo-vkladyshi/page-8 Масло явно не при чём,что радует.Меня по крайней мере.Я тоже кручу почти до отсечки иногда,но никогда бы мне не пришло в голову крутануть на 200 км после ремонта.И после этого публично высказываться,что масло фуфло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Слежу за этой темой,так как залито сейчас такое же масло(пора уже менять) http://www.oil-club.ru/forum/topic/25389-motul-5w40-x-cess-otrabotka-probeg-200-km-provernulo-vkladyshi/page-8 Масло явно не при чём,что радует.Меня по крайней мере.Я тоже кручу почти до отсечки иногда,но никогда бы мне не пришло в голову крутануть на 200 км после ремонта.И после этого публично высказываться,что масло фуфло. Если на фото показана отработка за 200 километров.... но х.з. что там с мотором произошло. Диммкик говорит что с показателями масла все в порядке за исключением металлов и кремния. Но это по любому симбиоз косяка сборки+гениальности владельца авто. п.с. для 200 км пробп вообще черная и практически непрозрачная. Я после заливки шелла 500 километров назад, проверяя щуп все еще вижу его прозрачность. Потемнело оно лишь слегка, да и -то в основном от смешивания с остатками в картере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 @VOLKSMEN, сколько у тебя по МАХ вошло? Около 3.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) @VOLKSMEN, сколько у тебя по МАХ вошло? Около 3.5? Да, 3.5 - чуть не доходя до самой верхней точки уровня MAX (юуквально миллиметрик). Кстати крышка заливной горловины после 500 кэмэ пробега чистенькая, без эмульсии и с тонким слоем масла на ней. Изменено 16 сентября 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах