Перейти к публикации
Dimmik

Тестим масла на ойл-клубе

Рекомендованные сообщения

Нет подделок на Лукойл.

Поделиться сообщением

Dimmik, хотел бы узнать твоё мнение о масле ЛМ Молиген НГ 5-40. Лучше ли оно чем Синтойл Хай Тек 5-40, который я давно уже юзаю?

Поделиться сообщением

Dimmik, хотел бы узнать твоё мнение о масле ЛМ Молиген НГ 5-40. Лучше ли оно чем Синтойл Хай Тек 5-40, который я давно уже юзаю?

Да что одно что другое не фонтан

Поделиться сообщением

Ответ так и блещет технической грамотностью, тем более, что с этим вопросом ни к тебе обращались.

Поделиться сообщением

Интересно, что же тогда за масло фонтан. Или просто решил вые.....ться?

Поделиться сообщением

Vodila 77, я к ЛМ отношусь прохладно по причине того, что цена/качество у этих масел очень не привлекательно выглядит. Сами-то масла хорошие, но ценник конский. Лучше тот же Castrol или Mobil 1 взять.

Если сравнить Синтойл Хай Тек 5-40 и Молиген НГ 5-40, то примерно оба одинаковые.

Поделиться сообщением

Vodila 77, я к ЛМ отношусь прохладно по причине того, что цена/качество у этих масел очень не привлекательно выглядит. Сами-то масла хорошие, но ценник конский. Лучше тот же Castrol или Mobil 1 взять.

Если сравнить Синтойл Хай Тек 5-40 и Молиген НГ 5-40, то примерно оба одинаковые.

Как говорят - выбор масла что религия. Согласен, есть и более лучшие чем ЛМ масла, но я пользуюсь Ликви Моли по двум причинам: друг на пятнашке с новья лил Хай Тек 5-40, сейчас пробег 403000км, двиг не подаёт признаков усталости; Шелл, Мобил опасаюсь покупать ввиду огромного количества подделок, а ЛМ покупаю у офпреда, что даёт хоть какую то гарантию.

Поделиться сообщением

Ну вот вам и наглядный пример как ведет себя масло у любителей придерживаться дилерских интервалов. Загаженный движок обеспечен!

http://www.oil-club.ru/forum/topic/31092-castrol-edge-titanium-fst-5w-30-otrabotka-na-vw-jetta-posle-17500-km/

Поделиться сообщением

кто-нибудь в курсе где в Москве можно покупать оригинальное ваговское масло НЕподдельное? кроме диллеров

Поделиться сообщением

кто-нибудь в курсе где в Москве можно покупать оригинальное ваговское масло НЕподдельное? кроме диллеров

В клубном магазине, у Паши @CooLEO ! http://jetta-club.org/topic/16862-расходники-и-наборы-на-то-от-cooleo-россия/page-112#entry492589
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас