Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2018 Vodila 77, масло FS 5w40 отличное. Для атмосферника, не имеющего вопросов к расходу масла, самое то. По пробегу ориентироваться не надо: это чистый маркетинг. Данное масло хорошо отработает и при пробеге 25000 и 150000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 А лучше ли оно чем LM Синтойл Хай Тек, которое я лил всё время? Мобил дешевле на 1000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 (изменено) А лучше ли оно чем LM Синтойл Хай Тек, которое я лил всё время? Мобил дешевле на 1000р. А зачем на другое масло решил перейти, из-за цены? Я тоже лью LM Синтойл Хай Тек 5w-40, никаких вопросов ни по расходу, ни почему другому не было. Изменено 27 августа 2018 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2018 Vodila 77, Мобил FS, как минимум, не хуже LM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2018 А зачем на другое масло решил перейти, из-за цены? Я тоже лью LM Синтойл Хай Тек 5w-40, никаких вопросов ни по расходу, ни почему другому не было. Да не совсем из за цены, хотя тыща тоже не лишняя, просто масло новое, на ойл клубе анализ есть , по температуре застывания для зимы вроде неплохо, вот и решил попробовать. Vodila 77, Мобил FS, как минимум, не хуже LM. Спасибо, посмотрю как зимой на нём будет, если ОК, на Мобиле и останусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, является ли орфографическая ошибка признаком подделки? По всем остальным признакам, фильтр С14130 оригинал. Куплен в Autodoc. Заранее благодарен за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2018 Где ошибка? Или это типа найди сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2018 Где ошибка? Или это типа найди сам?Ага, нашёл! Сделано ВО Германии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2018 Надо у себя посмотреть. Лежит новый в коробке, как раз завтра менять собрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2018 @Dimmik, А есть ли разница в составе между мобилом 0в40 и 5в40 ? Или только разница в вязкости. Просто езжу на 0в40 уже больше 150-ти тысяч км. Может стоит на 5в40 перейти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах