meolin 7 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Совсем маленький отчет по установке неоригинальной (китайской) камеры заднего вида + зеркало заднего вида с экраном. Намучился я с этим китайским добром. камера не подошла по размерам в проем для подсветки заднего номера. Пришлось поэкспериментировать, в общем "прилепил" я ее к штатному плафону подсветки заднего вида. Разобрал обшивку багажника пороги стойку переднюю и протянул провод от камеры в район переднего плафона. Зеркало крепится прямо на штатное зеркало. Провода от зеркала протянул к переднему плафону, там соединил с проводами от камеры. Плюсовой провод протянул к прикуривателю. Вывел отдельную кнопочку. Минус подсоединил к болту, в районе переднего плафона. Всё работает, включается/выключается посредством отдельной кнопки. В общем китайский товар и работает по китайски. Но получилось очень бюджетно. Результатом доволен. Камера выполняет свою задачу , зеркало показывает изображение, имеется размерная сетка, на выводимом изображении. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 А эта сетка траектории не сдвигается, в одном положении нарисована? отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 А эта сетка траектории не сдвигается, в одном положении нарисована? отправлено с JIAYU G3 не сдвигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) И чё по деньгам? 25$ зеркало 18$ камера Изменено 30 января 2014 пользователем meolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasiaka 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 У меня тоже установлена камера заднего вида Китайского производства с зеркалом. Зеркало такое же, только подключал плюс от заднего хода в багажнике через реле, так как без реле камера не работает. Устанавливал летом цена вышла примерно 2 тыс руб все. Работает все на отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс. 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Уважаемый meolin можно скинуть ссылку где заказывали камеру с плафоном. Хочу заказать, но попадаются только под ручку открытия багажника. Но проблема заключается в том, что ручка будет фальш, т.е открыть багажник уже не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIMM 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Уважаемый meolin можно скинуть ссылку где заказывали камеру с плафоном. Хочу заказать, но попадаются только под ручку открытия багажника. Но проблема заключается в том, что ручка будет фальш, т.е открыть багажник уже не получится. У меня камера в ручке открывания багажника ,и она не фальш, а так же как и штатная открывает багажник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс. 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 VADIMM можно ссылочку где можно заказать такую камеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIMM 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 VADIMM можно ссылочку где можно заказать такую камеру? Лови ссылочку http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-HD-Rear-View-AUDIcar-A4L-A8L-S5-Q5-RS6-VW-passat-gutian-Sigatar-CCD/1109389650.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTPOK_OKA9lHHblu 5 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 @meolin, выложи пожалуйста фото зеркала сбоку. оно же накладывается на штатное зеркало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах