olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Спасибо, но я разобрался с вопросом уже больше года назад, и скоро будет год как я катаюсь на новом авто, тоже джетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Как только с камеры поступит видио на магнитолу, она сама переключится на камеру Вопрос не в этом , а Подскажите мерцание китайской камеры это нормально , или где то косяк http://www.youtube.com/watch?v=k6Qe0pNBwLo Подключал по схеме как на фото , кабель видео сигнала экранирован. Мерцание происходит только при заведенном двигателе , при заглушенном движке мерцания нет , что можно сделать что бы убрать мерцание ? Спасибо, но я разобрался с вопросом уже больше года назад, и скоро будет год как я катаюсь на новом авто, тоже джетта как подключили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Постоянный + взял с подсветки багажника, - и управляющий с лымпы заднего хода, все через реле (это на подключение камеры), а питание экрана в зеркале с подсветки салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 у меня так же все подлечено , только монитор в магнитоле , и все равно есть мерцание . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 у меня так же все подлечено , только монитор в магнитоле , и все равно есть мерцание . "Чистый+" протяни с прикуривателя, или блока предохранителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 "Чистый+" протяни с прикуривателя, или блока предохранителей. может фильтр какой замутить на питание ? ой как неохота опять все разбирать ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 может фильтр какой замутить на питание ? Пробуй, но только потеряешь время... Помехи по питанию из за "холодной" проверки ламп. Отключить можно, но знающему человеку со спец оборудованием, там нужно править еепром. "Васей" не сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 "Чистый+" протяни с прикуривателя, или блока предохранителей. плюс с нижне планки блока предохранителей пойдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Пойдет. плюс с нижне планки блока предохранителей пойдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 "Чистый+" протяни с прикуривателя, или блока предохранителей. пробовал , не чего не меняется ,как было мерцание так и остается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах