kande 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Радуйся тому, что тебе первому позвонили и может у них есть решение проблем DSG. Я если честно думал что до России эта отзывная не скоро докатится. А что то требовать и не предъявить поломку бесполезно. В том то и дело, в субботу был на ТО2. Так же жаловался на коробку, вставала 2 раза в аварийный режим. Итог, коробке сделали диагностику и перепрошили. а через 2 дня звонят типа нужно масло менять и перепрошить. Кстати звонил другому дилеру, сервис подтвердили по вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 В том то и дело, в субботу был на ТО2. Так же жаловался на коробку, вставала 2 раза в аварийный режим. Итог, коробке сделали диагностику и перепрошили. а через 2 дня звонят типа нужно масло менять и перепрошить. Кстати звонил другому дилеру, сервис подтвердили по вину. Это уже хуже. Скажи что опять встала машина, раз пять, не меньше, скажут что нет ошибок, скажи что тебе пох, ищите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Я понял. Будем давить, На сколько могут забрать машину для выявления косяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Я понял. Будем давить, На сколько могут забрать машину для выявления косяка? Максимум в течении дня должны всё сделать, будут просить оставить на ночь, говори что без машины ни как, и пусть объяснят что там сутки можно делать. Даже если всё таки оставят, проси БЕСПЛАТНЫЙ подменный автомобиль. Сцепление меняется максимум 4 часа, самая трудоёмкая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Не надо бояться минералки отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 новые авто, выпущенные, после июня 2011 года в отзывной компании участвовать не будут...(отзывная компания имеет номер 34F6) (статью положу сюда позднее, для изучения, критики или дополнения) Не совсем точная инфа видимо. 13 год участвует. Еще вопрос на засыпку, блок управления коробки и двигателя разные? Просто перешивали коробку а сегодня EPS загорелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Не совсем точная инфа видимо. 13 год участвует. Еще вопрос на засыпку, блок управления коробки и двигателя разные? Просто перешивали коробку а сегодня EPS загорелось. Разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 мне только что тоже звонил дилер и сказал, что надо подъехать и проверить коробку, что если есть ошибки, то поменяют масло в ней. Тоже что под отзывную кампанию попадает машина. Но что-то меня это смущает... никаких проблем с коробкой вообще пока не было, все четко. А лазить туда лишний раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 А лазить туда лишний раз...Мысль правильная. Однако стоит воспользоваться приглашением. У Вас, насколько я помню, что-то брякает справа и слабый уровень принимаемого сигнала? при записи напомните им, пусть и займутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 да напомнила, сказали, что проверят заодно съездить-то съезжу, пусть посмотрят. Просто боюсь, как бы потом хуже не стало вдруг с коробкой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах