www-wax 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 @www-wax,поменять масло можно в механической части, для этого надо только масло 2 литра и все сливная пробка по желанию (я бы поменял). dsg 7 это та же механика, в механике же меняем масло, хотя у товарища меняли масло и оно слилось чуть темнее нового отчетов полно в инете вот пример почитай https://www.drive2.ru/c/1992576/ VAG G 052512A2 - масло. VAG N 100 371 05 - пробка @www-wax,Поскольку у вас ДСГ-7, то в ней две "ёмкости" с маслом - механическая и "мехатроник". У каждой "своё" различающееся по составу масло. Во время отзывной компании в мехатронике масло меняли синтетику на минералку. В самой кпп не меняли. На мой взгляд : 1. предыдущие 12 страниц вы осилите самостоятельно 2. заменить стоит. ИМХО Огромное всем спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 27 января 2018 "Во время отзывной компании в мехатронике масло меняли синтетику на минералку. В самой кпп не меняли. На мой взгляд" Это только на Ваш взгляд!!! Раньше в механическую часть DSG 7 заливали масло G052171A2, но потом решили, что в нем происходит коррозия контактов "платы" и стали заливать минералку G052512A2...а вот внутри самого мехатроника как заливали масло, которое шло в ГУР так до сих пор и заливают! Объем масла в механической части DSG 7 теперь стараются поддерживать в пределах 2.0 - 2.1L. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 января 2018 Всё наоборот? Значит я ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах