Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 После любого ТО обратите внимание на состояние фильтра. Ответ думаю очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Только вчера смотрел свой воздухан. Пробег 10000 км, состояние - практически как новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screwy 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Прошел подобную акцию по замене масла у дилера, еще и прошивку заменили. Это было на 20000 пробега. Как повлияло не знаю, но хуже не стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 уважаемые соклубники. Кто менял масло на ДСГ7 и при каком пробеге? скоро ТО - 4, задумался поменять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 @-=Артем=-, я не менял, но когда кпп проедет 60т.км, то буду менять! Коробка у меня новая стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 уточнил у дилера стоимость работ 1.500 руб масло 2 литра по 1380 за литр. время 1-1,5 часа. в принципе не так дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Не у дилера : Работа 1000р. Стоимость литра масла 920р. В течении часа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Не у дилера : Работа 1000р. Стоимость литра масла 920р. В течении часа.... Владимир, очень интересно Ваше авторитетное мнение - нужно ли менять масло в механической части DSG-7 и если да, то на каком пробеге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Как в обычной механике, примерно на пробеге 60000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Пусть немного не в тему,но спрошу заодно,раз уж разговор зашёл:родное масло в МКПП-6 попросту застывает в -30,сами что льёте после ремонта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах