Перейти к публикации
Greck

Нужен ли Бортовой компьютер?

Нужен ли Бортовой компьютер?  

127 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли Бортовой компьютер?

• Да! Всегда им пользуюсь!
      54
    • Да! Жаль что у меня его нет! В след раз обяз.куплю!
      47
    • Не Знаю! За 200 баксов можно бы и прикупить было...
      11
    • Нет! Никогда им не пользуюсь... безполезная вещь...
      1
    • Нет! Поэтому его и не купил! зачем переплачивать...
      6
    • Есть, хорошо, не было бы и так было бы неплохо
      9

Рекомендованные сообщения

VOVKA

Штатный думаю можно, но будет оч дорого... а нештатный, думаю за 300-400уе вместе с установкой можно установить...

Поделиться сообщением

Да штука полезная, всегда пользуюсь....

Поделиться сообщением

В свое время,на 10-ку покупал,ставил сам.Поймите меня правильно,что я по натуре человек мнительный.Когда небыло БК,было все нормально,как поставил начались поездки к спецам.Когда он есть,то поневоле на него смотришь и думаешь,на сто грамм сегодня больше расход.Короче,воле неволе начинаешь грузиться по всякому параметру БК.А насчет того нужен он или нет,конечно же нужен.У меня его нет,а поставить охота,а когда он есть ,тогда хорошо.

Поделиться сообщением

У меня БК Плюс - не нарадуюсь!! Помимо того, что это просто красиво и картинка машинки, где показывается какая именно дверка открыта, багажний или капот, прикольная, это очень удобная и нужная вещь! :D

Он не только позволяется следить за текущим состоянием машины и параметрами поездки, но и настраивать много функций легко и непринужденно - не надо ехать к дилеру. В принципе все эти возможности описаны в мануале - выпуск 3.1, стр. 23. Скажу основное: настраивается порядо отпирания\запирания дверей, автоматический подъем стеклоподъемников при запирании, наклон правого зеркала при движении задним ходом, синхронная регулировка зеркал, подсветка для ног, время, единицы измерения пути\времени. Есть еще куча настроек, плюс еще меню магнитолы. Да и всякие предупредительрные сообщения читать удобнее.

В общем, я в восторге от этой штуки! :) Рекомендую!

Поделиться сообщением

Вещь конечно интересная, не более того. Не так уж и много параметров отображает наш БК, чтобы он представлял огромную ценность, но так как он шел в акции, не отказываться же от него :D К слову думаю что за границей БК идет в комплект, и только для "стран третьего мира" как опция...

Поделиться сообщением

Ценность в том, что не только отображает, но и позволяет настраивать все под себя.

К слову думаю что за границей БК идет в комплект, и только для "стран третьего мира" как опция...

Нет, это не так. Перед покупкой поизучала сайты ФВ для Германии, Великобритании и США. Ну в Штатах вообще совершенно другие комплектации, сравнивать бесполезно, а вот европейские аналогичны нашим. Разница в том, что у нас, например, в базу включены зимний пакет и пакет плохих дорог (у них это опции), а у нас в моем Комфортлайне, например, в базе нет парктроника и опускания правого зеркала при заднем ходе (я его за доплату с завода заказала, к ниму же опция по правому зеркалу прилагалась), а в Европе Комфортлайн предполагает парктроник.

По БК - все аналогично нашим комплектациям. Европейцы - те еще жмоты, они не японцы, чтобы фаршировать машины по полной.

Поделиться сообщением

но и позволяет настраивать все под себя.

а что там можно настроить, если это не БК плюс?

Поделиться сообщением

а что там можно настроить, если это не БК плюс?

Прошу прощения, это я все про свой Плюс, про обычный БК не знаю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас