Перейти к публикации
Greck

Нужен ли Бортовой компьютер?

Нужен ли Бортовой компьютер?  

127 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли Бортовой компьютер?

• Да! Всегда им пользуюсь!
      54
    • Да! Жаль что у меня его нет! В след раз обяз.куплю!
      47
    • Не Знаю! За 200 баксов можно бы и прикупить было...
      11
    • Нет! Никогда им не пользуюсь... безполезная вещь...
      1
    • Нет! Поэтому его и не купил! зачем переплачивать...
      6
    • Есть, хорошо, не было бы и так было бы неплохо
      9

Рекомендованные сообщения

-=sobol=-

это как приятное дополнение, без БК авто вполне успешно ездит, если есть функция программирования БК самомтоятельно, как в полном БК, это уже более значимая вещь, хотя и без не можно обойтись-так сказать дополнение к комфорту..

Поделиться сообщением

Evgen, а на jetta можно без бк можно расход топлива смотреть?

Поделиться сообщением

Evgen, а на jetta можно без бк можно расход топлива смотреть?

можно... по стрелочному индикатору... :)

Поделиться сообщением

все же хотелось бы вернуьтся к бк на jetta, может у кого мануал есть, так сказать ознакомится с фукциями бк машины?

Поделиться сообщением

-=sobol=-

почитай всю тему куда я перенес все твои вопросы, и еще

вот

Поделиться сообщением

Всё в принципе понятно, но подскажите пожалуйста : Собираюсь покупать Jetta , в нынешнее время в комплектации с первым пакетом - нет даже среднего расхода топлива? Заранее спасибо. Если так - советую всем брать обязательно второй пакет...

Поделиться сообщением

Почему не покупает.. купил со вторым пакетом опций, то есть с борткомпом и прочими приблудами.

Правда забрал 17го сентября, какая сейчас с джеттами обстановка не знаю.

В комплектации с первым пакетом никакого компьютера нет, средний расход можно считать только по чекам с заправки :-D

Кто-то выше спрашивал стоит ли оно 40 тыс руб - сам комп может и не стоит, но в этом пакете так же идут легкосплавные диски 16, сигнализация, кожаный руль с кнопочками и еще какие-то мелочи. Так что на мой взгляд стоит

Поделиться сообщением

Гость musy
Ценность в том, что не только отображает, но и позволяет настраивать все под себя.
К слову думаю что за границей БК идет в комплект, и только для "стран третьего мира" как опция...

Нет, это не так. Перед покупкой поизучала сайты ФВ для Германии, Великобритании и США. Ну в Штатах вообще совершенно другие комплектации, сравнивать бесполезно, а вот европейские аналогичны нашим. Разница в том, что у нас, например, в базу включены зимний пакет и пакет плохих дорог (у них это опции), а у нас в моем Комфортлайне, например, в базе нет парктроника и опускания правого зеркала при заднем ходе (я его за доплату с завода заказала, к ниму же опция по правому зеркалу прилагалась), а в Европе Комфортлайн предполагает парктроник.

По БК - все аналогично нашим комплектациям. Европейцы - те еще жмоты, они не японцы, чтобы фаршировать машины по полной.

Подскажите, как определить: БК плюс или нет?

Поделиться сообщением

БК плюс - один большой экран на панели приборов, между спидометром и тахометром,

простой БК - два экранчика один над другим..

вобщем вот ссылка на тему http://jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=21&t=2594&start=0

там есть фотки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас