Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 всем спасибо за помощь проблема решена был забит шланг/сапун за двигателем который, сразу его не увидели Да, ну у Вас и СПЕЦЫ.... Это проверяется в первую очередь. Вам говорили о проверке вентиляции картера, Вы сказали там норма. Весь форум морщил череп чтобы помочь найти причину, а она из за тупости Ваших механиков( или ....) очень проста. Что Вам посоветовать? Купите книжку " Автомобили " года 75-80, там очень хорошо расписаны азы ДВС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anabioz 6 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 @Дядя, шланги,которые идут с клапана ВКГ проверяли, а те почему то не додумались, наверное просто не знали что там еще есть. Тут, кстати, никто так и не показал где именно они находятся. А выбор спецов у нас небольшой, довольствуемся теми что есть, городишко маленький. Еще раз всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Сделайте пожалуйста фото этого шланга/сапуна на таком двигателе, и для нас будет ученье и для следующих решение ... Добавил спустя пару минут. Решил все таки еще раз убедиться что я нихрена не понял Залез в ЭЛЬЗУ и о чудо, оказывается сапун встроен в крышку. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Jetro1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptizza81 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Доброго времени суток! Давит масло из под пробки заливной горловины. Зимой заметил эмульсию на пробке(на щупе не было).сервисы ответили: ничего серьезного нет (но и за 5 лет эксплуатации такого не было). С теплом ушла и эмульсия. Недели 2-3 назад заметил брызги на крышке двс(протер). Сегодня открыл - снова. Снял крышку двс. Вокруг горловины все в масле. Мои выводы: 1. Крышка заливной горловины - замена. 2. Чистка вентиляции картера 3. Замер компрессии. (В феврале было 11,5-12-11,5-10,5 Коллеги,у кого есть мысли,как лечить мою "ласточку" поделитесь,буду благодарен). Да,ещё пробег 105 ткм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 @Ptizza81,Давайте сначала выполнить первые два пункта: 1. Крышка заливной горловины - замена.2. Чистка вентиляции картераПо результатам и поговорим дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptizza81 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Крышку сегодня закажу, а вот пп.2 и 3 хочу потянуть до ТО (ещё 5000). Или это критично? Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 @Ptizza81,Не критично если знать причину. А в чём проблема почистить с-му вентиляции картера до ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptizza81 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 За 14 лет владения различными авто, с этим не сталкивался,даже на отеч.автопроме. сам такую процедуру не делал. Если есть опыт - поделитесь. Что и как делается,в какой последовательности. Буду признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Пост 33. Всё нарисовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptizza81 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Как я понял чичтят клапан и патрубок к нему идущий. Редукционный клапан можно вытащить не снимая крышки клапанов? Ещё разглядев картинку,думаю к крышке горловины заказать прокладку (позиция 6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах