Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Меня смущает ещё что Октавия будет 2008, а Джетта 2009 года. Октавий таких вон даже на улице редко встретишь.

А что автоматы ходят всего по 80000? Мне все рассказывают что это супер надёжная коробка в которую тысяч до 150 можно не заглядывать как и в этот двигатель

Поделиться сообщением

А что автоматы ходят всего по 80000? Мне все рассказывают что это супер надёжная коробка
Не совсем так. Имеется ввиду, что Да! АКПП вещь удобная и надёжная. Но в тоже время более капризнаяя, что-ли, требующая повышенного вниманияю Например периодической замены масла. Соблюдал ли предыдущий владелец предписанный регламент по обслуживанию АКПП? Замена масла стоит примерно http://octavia-a5.ru/obsluzhivanie/to-4-skoda. Простая механика такого не требует, а если и нужно, то сам эти 2 -3 литра можешь поменять.

Поделиться сообщением

а купил другую на палке и попал кап ремонт движка... вариантов много

Поделиться сообщением

Меня смущает ещё что Октавия будет 2008, а Джетта 2009 года. Октавий таких вон даже на улице редко встретишь.

А что автоматы ходят всего по 80000? Мне все рассказывают что это супер надёжная коробка в которую тысяч до 150 можно не заглядывать как и в этот двигатель

Не цепляйтесь Вы так за гол, + -1, не так страшно, оценивайте состояние машины, не бирюльки типа музыки, диодиков и пр, кузов, ходовую, двигатель, что,где,и когда менялось. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Однако прочитал тут

"У всех машинок выпуска до 2009 года проблемный гидроблок, рано или поздно все-равно накроется! В 2009 году "япономатери" переработали гидроблок (соленоиды стали другого вида и размера) и все проблемы ушли"

Поделиться сообщением

Однако прочитал тут

"У всех машинок выпуска до 2009 года проблемный гидроблок, рано или поздно все-равно накроется! В 2009 году "япономатери" переработали гидроблок (соленоиды стали другого вида и размера) и все проблемы ушли"

А почему Вы так уперлись в автомат? Чем механика хуже? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

8 лет уже езжу на автоматах и роботах. На работе бывает доводится поездить на служебных авто с механикой и понимаю что это ну никак не моё, не нравится.

Поделиться сообщением

8 лет уже езжу на автоматах и роботах. На работе бывает доводится поездить на служебных авто с механикой и понимаю что это ну никак не моё, не нравится.

У меня все время механика, автомат на б/у машине это очень дорогой кот в мешке.Если найдете диагностика Вам в помощь, желательно у ОД. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Всем спасибо. Всё понял

Поделиться сообщением

у моего брата Audi Q7 2008 года с пробегом 270 тык. Автомат работает как новенький. У меня прошлая машина мазда мпв на автомате была продана с пробегом 210 тыс миль. Это примерно 350 тыс км. Автомат работал без нареканий. При должном уходе и правильной эксплуатации 300 тыс автомат отбегает спокойно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас